Petra Hinsenkamp
Allgemeinchirurgin,
Viszeralchirurgin,
Proktologin
Moers 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Petra Hinsenkamp?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin Angstpatientin und Frau Dr hat sich Zeit genommen hat mir jeden Schritt der Untersuchung erklärt.Die Untersuchung wurde schonend gemacht, die Angst wurde mir genommen und die Ursache meiner Beschwerden schnell gefunden.Die Behandlung wurde ausführlich besprochen.Ich kann Frau Dr auch Angstpatienten nur weiter empfehlen sehr emphatisch und einfühlsam.
Sehr einfühlsam und Patientenorientiert. Sehr gute Untersuchung und intensive Gespräche. Es wurden die Ursachen erklärt und sie nahm meine Aussagen sehr ernst.
Mir wurde sehr gut geholfen und ich bin sehr froh, dass ich den Weg in diese Praxis gefunden habe, dank Jameda und den positiven Beurteilungen hier.
Ich wurde sehr gut aufgenommen und ich wurde super betreut .. ich hatte keinen schönen Eingriff, aber heute bin ich sehr glücklich, dass ich es gewagt habe.
Super nette Ärztin .Alles was sie macht erklärt sie ohne Hecktig .
Es passte alles. Diagnose, Aufklärungsgespräch, Operation, Betreuung, Nachsorge. Eine positive Stimmung in der Praxis, ein kompetentes Team, ausreichend Zeit für den Patienten und „Kundenorientierung“. Ein dickes Danke schön !
Zu aller erst möchte ich die wirklich netten Arzthelferinnen an der Anmeldung loben. Sie sind immer total freundlich und hilfsbereit. Da können sich andere Praxen eine Scheibe von Abschneiden. Frau Dr. Ist super nett, empathisch und super kompetent. Sie hört zu und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und erklärt toll. Super eine so tolle Praxis gefunden zu haben. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ihre Gleichgültigkeit und Arroganz im ganz feinen Stil!!!!
Sehr freundliche Ärztin. Sie erklärte im Vorhinein alle Schritte, die durchgeführt wurden sehr genau. Sehr genaue Untersuchung mit raschem Ergebnis. Allgemein sehr nettes und freundliches Personal in der Praxis.
Ich war bzgl. einer Lymphknotenvergrößerung und einer Thrombose im Anusbereich bei Frau Hinsenkamp. Frau Hinsenkamp hat sich alle meine Beschwerden ausführlichst angehört und mich genaustens untersucht. Die Ärztin ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch total freundlich. Sie grüßt die wartenden Patienten beim vorbeigehen und nimmt sich ausreichend Zeit für jeden Patienten. Es müsste noch mehr solcher Ärzte geben. Die Ärztin ist einfach super!
Frau Dr. Hinsenkamp ist eine sehr freundliche Ärztin. Bereits im vorbeigehen grüßt sie die wartenden Patienten und lächelt ihnen zu.
Auch die Behandlung war sehr "angenehm". Ich kam mit den Verdacht auf Hämorrhoiden zu ihr. Sie nahm mir bereits vor Beginn der Untersuchung die Angst vor dieser und erklärte mir genau was sie tun wird.
Die eigentliche Untersuchung war schnell abgeschlossen, da schnell der Grund für die Schmerzen lokalisiert war.
Das weitere Vorgehen wurde noch ausführlich besprochen und ich konnte bereits nach kurzer Zeit die Praxis wieder verlassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Hinsenkamp ab?Dr. med. Petra Hinsenkamp ist Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin, Proktologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Hinsenkamp?Dr. med. Petra Hinsenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bethanienstr. 21 Moers
- Bethanienstr. 15 a Moers
Kann ich bei Dr. med. Petra Hinsenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Hinsenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Hinsenkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Hinsenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Hinsenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Hinsenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Hinsenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Hinsenkamp gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Hinsenkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Hinsenkamp?Dr. med. Petra Hinsenkamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Hinsenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Duisburg