- Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Kinesiologie
Schmerztherapie
Praxis Petra Hinderer Heilpraktikerin
Endlich habe ich weniger Schmerzen. Nach ein paar Behandlungen wurden die Schmerzen immer weniger. Frau Hinderer ist wirklich auf mich eingegangen und hat sich viel Zeit genommen. Durch die Beratung und Behandlung bin ich zuversichtlich, dass es mir nachhaltig besser gehen wird.
Welche Fachgebiete deckt Petra Hinderer ab?Petra Hinderer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Hinderer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Schmerztherapie, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Hinderer?Petra Hinderer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Melanchthonstr. 3 Mössingen
Kann ich bei Petra Hinderer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Hinderer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Hinderer buchen?An diesem Standort hat Petra Hinderer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Hinderer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Hinderer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Hinderer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Hinderer?Folgende Versicherungen werden von Petra Hinderer akzeptiert: Privat versichert.