Petra Hillebrand
Markranstädt 1 Adresse
Ernst-Thälmann-Str. 22, Seebenisch , Markranstädt
Ich bin froh, diese Ärztin zu haben. Immer freundlich,
beruhigend und kompetent. Das lässt einem die Wartezeit
schnell vergessen. Die Schwester im Labor versteht ihr "Handwerk" ebenfalls sehr gut.
Die Örztin ist top. Die Sprechstundenhilfen eher frech und Arbeit vermeidend. Aber das ist egal. Auf die Ärztin kommt es an!
Bin mit Grippe zu Fr. Dr. als Vertretungsärztin. Die Empfangsschwester brachte nicht mal ein Hallo heraus. Da die Praxis voll war musste ich mit noch 2 PatientInnen im Blutabnahmezimmer sitzen. Nach 2 (!) Stunden fragte mich die andere Schwester warum ich so zitter. Ich sagte "weil ich krank bin u hier schon ewig warte". Da sagte sie rotzfrech "achso ich dachtesie haben was richtiges". Und dann musste ich noch 1 Stunde warten. Die Ärztin hat sofort alles gut erkannt u mir geholfen. Danke.
Ich finde es toll das eine Ärztin sich noch Zeit für Ihre Patienten nimmt und auch immer ein offenes Ohr für private Belange des Patienten hat. Deshalb muss man auch mal etwas länger warten aber zuhören kostet nun mal Zeit. Aber sie soll auch nicht nur an Ihre Patienten denken sondern auch mal an sich selber .Hut ab vor der Frau!!!!!!!!!!!
Sie ist eine liebevolle, kompetente, herzliche und einfühlsame Ärztin, die sich noch dazu sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Man muss und kann einfach Vertrauen zu ihr haben.
Nur die neue Schwester am Empfang sollte über ihre Kompetenz nachdenken. Sie ist dort völlig fehl am Platz...
Fr.Doktor Hillerbrand ist nett und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Die zwei Schwestern find ich auch sehr freundlich und hilfsbereit , sie sind immer zu ein späßchen aufgelegt . Ich besuche die Praxis sehr sehr gern
Bin mit der Behandlung bei Frau Dr. Hillebrand sehr zufrieden. Sie ist kompetent und immer freundlich,
egal wie viele Leute im Wartezimmer sitzen. Ich möchte Ihr für die sehr gute Behandlung danken.
Schon als Kind war ich Patientin bei Frau Dr. Hillebrand & ich brauchte nicht lange um ein Vertrauensverhältnis zu ihr aufzubauen. Sie nimmt sich Zeit für jede Belange, besitzt Einfühlvermögen & arbeitet mit viel Engagement im Sinne ihrer Patienten. Eine kompetente Ärztin, die mich immer wieder durch ihre kompetente, menschliche Art & Weise miteinander umzugehen beeindruckt. Ich bin sehr dankbar eine Ärztin mit soviel Herz zu haben.
Ich kann Frau Dr. Hillebrand als Hausärztin einfach nur weiterempfehlen.
Man kann zu dieser Ärztin vollstes Vertrauen haben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Hillebrand ab?Dr. med. Petra Hillebrand ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Hillebrand?Dr. med. Petra Hillebrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 22 Markranstädt
Kann ich bei Dr. med. Petra Hillebrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Hillebrand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Hillebrand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Hillebrand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Hillebrand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Hillebrand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Hillebrand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Hillebrand gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Hillebrand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Hillebrand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Hillebrand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels