Droote 50, Scharnhorst , Dortmund
Droote 50, Dortmund
Augenzentrum DO-Scharnhorst Dr.med. Petra Hille Fachärztin für Augenheilkunde
Sind Sie Dr. med. Petra Hille?
Ich bin rundherum zufrieden, wurde freundlich empfangen und kann diese Ärztin weiterempfehlen
Freundliche Ärztin. Lange Wartezeiten trotz Termin.
Man wird freundlich begrüßt und höflich zu den Untersuchungen gebeten. Beim Augentropfen sehr rücksichtsvoll.
Kompetent und symphatisch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Hille ab?Dr. med. Petra Hille ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Petra Hille besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Hille?Dr. med. Petra Hille empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Droote 50 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Petra Hille Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Hille keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Hille buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Hille noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Hille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Hille wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Hille, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Hille?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Hille akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.