Sind Sie Petra Hetzel?
Ich fühle mich bei Frau Hetzel immer sehr gut beraten, sie nimmt sich viel Zeit für individuelle Fragen und erklärt alles sehr genau. Zudem ist sie äußerst freundlich und gründlich bei der Untersuchung und am Wohle ihrer Patienten orientiert.
Diese Ärztin ist an Unfreundlichkeit und schlechter Kinderstube kaum zu überbieten!
Ich habe Schmerzen und eine Überweisung vom Hausarzt, trotzdem kann mir erst ein Termin im Juli 2018 angeboten werden. Freundlich Absage, aber das hilft mir auch nicht weiter. Eine Praxis sollte grundsätzlich ein Zeitfenster für Überweisungsfälle bereit halten.
Die Frau Hetzel nimmt sich genug Zeit und ist eine sehr sympathische Person, die mich schon jahrelang begleitet
Hier wird sich noch Zeit genommen. Frau Hetzel ist einfach eine super sympathische und nette Ärztin. Sehr kompetent, nimmt einem jede Angst, ist sehr einfühlsam und wirklich bei jeder Untersuchung sehr genau.
Welche Fachgebiete deckt Petra Hetzel ab?Petra Hetzel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Petra Hetzel?Petra Hetzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Postgasse 3 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Petra Hetzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Hetzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Hetzel buchen?An diesem Standort hat Petra Hetzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Hetzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Hetzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Hetzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Hetzel?Folgende Versicherungen werden von Petra Hetzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm