Sind Sie Petra Hesina?
Frau Hesina hat mein Problem und dessen psychische Hintergründe sofort erkannt und mich bis dato super stabilisiert. Habe sie auch nach einer schweren EBV-Erkrankung aufgesucht und sie hat mich schnell wieder auf die Beine gebracht. Werde weiterhin ihre Unterstützung suchen da sie auch immer für meine kleineren Wehwechen ein Ohr hat.
Ich war bei Frau Hesina wegen starken Rücken- und Schulterschmerzen. Die kinesiologische Anamnese und daraus resultierende Akupunkturbehandlung und gleichzeitiger psychologischer Betreuung und homöopatischer Mediaktion hat mir sehr geholfen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis und es gab ausreuchend Zeit um alle meine Probleme zu besprechen. Freundlich kompetent und viel Einfühlungsvermögen. DANKE Frau Hesina!
kompetent und sehr einfühlsam...rasche Diagnose und effiziente Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Petra Hesina ab?Petra Hesina ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Hesina?Petra Hesina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frank-Behrens-Str. 17 Oberschleißheim
Kann ich bei Petra Hesina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Hesina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Hesina buchen?An diesem Standort hat Petra Hesina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Hesina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Hesina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Hesina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Hesina?Petra Hesina hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Hesina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Erschöpfung in Oberschleißheim
Rückenschmerzen in Oberschleißheim