Markscheffelshof 8-10, Eisenach
Frau Dr. Herrmann , ist für mich eine der besten Ärztinnen die ich kenne.
Scharfsinnig , kompetent , null Arrogant was mir persönlich sehr wichtig ist.
Über manche Mitarbeiterin an der Rezeption lässt sich streiten . Darüber kann man auch hinweg sehen. Für mich ist wichtig, welche Meinung Fr. Dr. Herrmann zu meinem jeweiligen Anliegen/ krankheitsfall hat. Und das ich ärztlich unterstützt werde. Und das tut es. Vielleicht liegt es auch an jedem ein Stück weit selbst wie man sich gegenseitig reflektiert. Ja ich habe auch schon mal lange gewartet obwohl es mir bescheiden ging. Das Ding ist, jeder ist auch nur ein Mensch und jeder kann auch nur arbeiten, nicht zaubern.
Hört dem Patienten kaum zu dadurch entstehen manchmal Fehldiagnosen, ist sehr von sich eingenommen , duldet keinerlei Kritik ,Sie geht davon aus das sie die Beste ist
Sehr arrogant und überheblich das fängt mit Schwester an und hört bei der Ärztin auf . Keine Nachsorge .Hausbesuche sind nicht zu erwarten. Die Schwester bestimmt .
Kurze Wartezeiten, super kompetente Schwestern, erstklassige, freundliche Ärztin. Fühle mich bestens aufgehoben. Absolut zu empfehlen!
Schwestern sehr freundlich!
Ärztin sehr freundlich und kompetent!
Habe mehrfach in der Anmeldung gestanden, Schwestern und Ärztin habe mich ewig ignoriert, obwohl ich alleine da rumstand ... nach etwas über einer Stunde habe ich dann mal gefragt, was das soll und eine pampige Antwort erhalten. Bin dann ohne Rezept gegangen und werde auch nie wieder hin gehen ... Frechheit!!!
Die Ärztin ist immer freundlich, hört einem aufmerksam zu und gibt tipps zur Heilung. Mit dem Krankenschein ist sie sehr bedacht. Man hat relativ kurze Wartezeiten (akutsprechstunde). Schnelle aber sorgfältige Behandlung.
Ist teilweise abwertend, de motiviert. Gibt völlig unbrauchbare Tipps. Von ihrer früheren Kompetenz ist wenig übrig od. sie verstekt es.
war heute,...da mein hausarzt urlaub hat,.und fr.dr.hermmann seine vertretung übernimmt.als notfall patient in der sprechstunde oben genannter ärztin.fand fr dr.sehr nett und kompedent..gründliche untersuchung viel zeit.für die untersuchung.fand mich bei ihr in guten händen.
Frau Dr. Herrmanns Stimmung ist sehr schwankend. Sie hat keine beständige medizinische Meinung. Einmal ist sie offen und zugänglich, beim nächsten Termin ist sie verschlossen, gibt nur kurze und unzureichende Auskunft, ist nicht besonders zugänglich und die soziale Ader scheint ganz und gar zu fehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Petra Herrmann ab?Dipl.-Med. Petra Herrmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Petra Herrmann?Dipl.-Med. Petra Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markscheffelshof 8-10 Eisenach
Kann ich bei Dipl.-Med. Petra Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Petra Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Petra Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Petra Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Petra Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Petra Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Petra Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Petra Herrmann gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Petra Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Petra Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Petra Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.