Sind Sie Dr. med. Petra Helg?
Aber das Praxisteam könnte ein wenig freundlicher sein. Die Stimmung am Empfang ist so, dass man eher den Eindruck hat, die Damen zu stören....
Mit dem älter werden musste ich auch mal zu Augenarzt. Frau Dr Helg nimmt ich viel Zeit bei der Sehstärkenbestimmung und hakt auch mal intensiver nach wenn etwas anders auffällig ist. Keine Hektik. Ich gehe gerne zu ihr.
Habe zuerst gezögert, weil die Optik der Praxis nicht so zusagte. Das ist aber für mich letztendlich nicht das Wichtigste. Für mich zählte die aufmerksame Aufnahme des Patienten durch die Ärztin, das intensive und zielgerichtete Suchen nach der Ursache und das kompetente Ergebnis der Untersuchung. Zum Schluss hat mich das aufmerksame Zugehen der Ärztin auf jeden unterschiedlichen Patiententyp sehr gefreut.
Ich war zweimal bei Dr. Helg. Zunächst zu einem Haut-Screening. Hart aber ehrlich (wegen bereits sichtbarer Sonnenschäden. "Wenn Sie so weitermachen werden wir uns öfter sehen" klingt hart, stimmt aber).
Beim zweiten Besuch wurde eine Zyste entfernt. Ich hatte zunächst bedenken weil mit mir zu Sprechstunden-Beginn ca 8 Patienten warteten, aber: Großes Lob, super Organisation incl Nachpflege-Aufklärung und Vorbereitung.
Kurze Wartezeit, zügige und schnorkellose, aber sehr freundliche Behandlung. Es gibt nichts zu meckern.
Frau Dr. Helg wirkt etwas kühl, aber dabei absolut professionell, schlich und kompetent.
Leider muss man die Termine bei ihr fast 3 Monate im Voraus ausmachen.
Da ich einen Termin absagen musste, musste ich wieder mehr als zwei Monate auf einen Termin warten.
Nachdem ich in einer anderen Praxis trotz Schmerzen ziemlich plump abgwiesen wurde, rief ich in der Praxis Dr. Helg an und bekam von der Rezeptionshelferin prompt einen Termin. Alle dort waren super freundlich und ich hatte keine 2 Minuten Wartezeit. Diese Praxis ist wirklich sehr zu empfehlen und ich würde jederzeit wieder dorthin gehen. DAUMEN HOCH!
Frau Dr. Helg ist eine sehr kompetente Ärztin. Fachlich und menschlich Note 1.
wir , meine Frau und ichselbst, sind sehr zufrieden.
Ich fühlte mich bei Dr. Helg sehr gut aufgehoben. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles genau erklärt. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Helg ab?Dr. med. Petra Helg ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Helg?Dr. med. Petra Helg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löhergraben 30 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Petra Helg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Helg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Helg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Helg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Helg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Helg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Helg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Helg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Helg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.