Sind Sie Petra Heitmann?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
- kein Verlass auf die Frau!
- Sie brach schon bei manchen Kindern die Behandlungen einfach ab
- für eine Therapeuten überhaupt nicht geeignet
- Sie hat keine Verständnis dafür wenn die Kinder KRANK oder aus besonderen wichtigen Anlässen nicht den Termin wahrnehmen können!
- Nach ihrer Meinung müssen die Termine 24std. vor der Behandlung abgesagt werden, na viel Spass wenn das Kind plötzlich krank wird. Wir sind ja auch alle Wahrsager die alles voraus sehen können oder was?
Welche Fachgebiete deckt Petra Heitmann ab?Petra Heitmann ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Heitmann?Petra Heitmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 25 Bremen
Kann ich bei Petra Heitmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Heitmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Heitmann buchen?An diesem Standort hat Petra Heitmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Heitmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Heitmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Heitmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Heitmann?Petra Heitmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Heitmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.