- Akupunktur
Praxis Petra Hauwe Heilpraktikerin
Allergie- & Schmerztherapie
Burloer Str. 143, Borken
Praxis Petra Hauwe Heilpraktikerin
Frau Hauwe hat einen ganzheitlichen Blick. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und meine Beschwerden sehr ernst genommen. Ich habe mich bei ihr wohl gefühlt und vertraue ihr. Meine Beschwerden haben sich deutlich gebessert und ich habe mehr Lebensqualität zurückgewonnen.
Welche Fachgebiete deckt Petra Hauwe ab?Petra Hauwe ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Hauwe besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Hauwe?Petra Hauwe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burloer Str. 143 Borken
Kann ich bei Petra Hauwe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Hauwe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Hauwe buchen?An diesem Standort hat Petra Hauwe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Hauwe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Hauwe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Hauwe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Hauwe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Petra Hauwe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Hauwe?Petra Hauwe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Hauwe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.