Petra Hausenblas
Ernährungsmedizinerin
Allergologin
Stade 1 Adresse
Harsefelder Str. 6, Stade
Sind Sie Dr. med. Petra Hausenblas?
Ich fühle mich sehr gut von dieser Ärztin betreut.
Leider ist die Verfügbarkeit und die Terminierung sehr üngenügend.
Als Vollzeitärtzin kann es nicht sein, dass nur vormittags praktiziert wird und das dadurch zu langen Wartezeiten für eine Behandlung kommt. Als im Beruf stehender Mensch habe ich hohe Fehlzeiten, die bei meinem Arbeitgeber bereits unangenehm aufstoßen. Ich würde gerne meine Praxisbesuche auf den Nachmittag legen, doch da ist keine / zu Wenig Sprechstunde. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist zu rügen. Um einen Termin zu vereinbaren muss ich in die Praxis fahren (18 KM ein Weg ergibt min. 1 Std. statt 5 min. für eine Terminvereinbarung). Dieses ist nicht akzeptable zumal ausreichend Personal in der Anmeldung sitzt und das Telefon bedienen könnte.
Ich wollte zur offenen Sprechstunde, die ist von 11- 12:00. Ich kam um 10: 25 und wurde aus dem Wartezimmer rausgeschmissen.
Sehr freundliche Ärztin und Helferinnen. Ich musste ca. 4 Monate auf einen Termin zum Screening warten was ich vollkommen in Ordnung finde. Aufklärung der Ärztin war sehr gut und sie hat sehr genau geguckt. Ich musste keine zusätzlichen Kosten tragen es wurde mir keine selbstzahlerleistung versucht aufzuquatschen.
Praxis ist sehr zu empfehlen.
Ich habe seit 6 Jahren ein Problem mit der Haut, war seitdem bei ca 5-7 verschiedenen Hautärzten, KEINER hat sich so richtig Zeit genommen und noch nicht mal einen Abstrich gemacht wobei es "nur" um ein Fleck geht der juckt...Nun war ich bei Frau Dr. Hausenblas und bin begeistert von der gesamten Praxis! Habe 4 Monate auf einen Termin gewartet der sich sowas von gelohnt hat! Es wurde etwas von der Haut entfernt und ins Labor geschickt, endlich wurde etwas getan! Habe sie jedem weiterempfohlen
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Hausenblas. Es macht den Eindruck als würde sie sehr gründlich arbeiten, auf alle Fälle hört sie einem aufmerksam zu, nimmt meine Belange ernst, fragt detailliert nach, erklärt ausführlich und nimmt sich Zeit.
Allerdings muss man sehr lange auf einen Termin warten und eine längere Wartezeit im Wartezimmer ist auch sehr wahrscheinlich. Das gesamte Team empfinde ich als sehr freundlich.
Terminplanung erforderlich, Zeiten werden eingehalten, Vorsorgehautcheck einmalig sorgfältig, operative Eingriffe werden umsichtig und rasch erledigt. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben.
Mitarbeiter entscheiden (sehr bestimmt) über die Notwendigkeit einer Behandlung in ihrer Facharztpraxis und verweisen Zuständigkeit auf andere Ärzte.
Beschwerde als Missverständnis, seitens des Patienten, abgetan
Als "Vollzeitärztin" zu wenig Sprechstunden.
Wartezeiten : 3 - 5 Monate
Frau Dr. Hausenblas hat eine sehr gründliche Hautkrebsvorsorge durchgeführt, dabei viel erklärt und auf weitere Fragen kompetent geantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Hausenblas ab?Dr. med. Petra Hausenblas ist Hautärztin (Dermatologin), Ernährungsmedizinerin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Hausenblas?Dr. med. Petra Hausenblas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harsefelder Str. 6 Stade
Kann ich bei Dr. med. Petra Hausenblas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Hausenblas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Hausenblas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Hausenblas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Hausenblas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Hausenblas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Hausenblas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Hausenblas gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Hausenblas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Hausenblas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Hausenblas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg
Hautärzte (Dermatologen) in Buxtehude