Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen. Mein Name ist Dipl.-Stom. Petra Hartmann und ich führe eine Zahnarztpraxis in Berlin Neukölln.
Als Zahnärzte übernehmen wir Verantwortung für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Deswegen legen wir Wert auf einen professionellen und zugleich menschlichen Umgang mit jedem einzelnen unserer Patienten. In unserer Praxis erwartet Sie eine Behandlung mit modernen Standards und einem breiten Leistungsspektrum. Darüber hinaus ist es uns wichtig, unseren Patienten stets auf Augenhöhe zu begegnen.
Wenn Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen, haben wir unser Ziel erreicht. Denn Ihr Vertrauen macht eine langfristige, nachhaltige Zusammenarbeit erst möglich. Wir fühlen uns der ganzheitlichen Betrachtung Ihrer Gesundheit verpflichtet und möchten Ihnen nicht nur ein gesundes Lächeln schenken, sondern Ihnen auch ein gutes Gefühl mit auf den Heimweg geben.
Ihre Dipl.-Stom. Petra Hartmann
Ihre Petra Hartmann
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen

Dipl.-Stom. Petra Hartmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Friedelstr. 14, Bezirk Neukölln, Berlin

n.V.*
n.V.*

Praxis Petra Hartmann Zahnärztin

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Praxis Petra Hartmann Zahnärztin

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.

Standort: Praxis Petra Hartmann Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

..hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Vielen Dank!

Standort: Praxis Petra Hartmann Zahnärztin

Die Zahnärztin hatte mich sehr kompetent beraten.
Sie nimmt sich viel Zeit zur Erklärung-

kompetente Beratung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Petra Hartmann Zahnärztin

Ich bin froh, Frau Hartmann kennen gelernt zu haben, weil Sie alle Probleme sehr geschickt löst und es auch nicht zweimal machen muss. Man merkt, dass Sie so lange arbeitet, bis die Lösung 100%ig ist. Sie nimmt voll Rücksicht auf Ängste und Extrawünsche.

Drei Löcher mit \"komplizierter\" Schalung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben