Waren Sie schon bei Dr. med. Petra Hartmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Hartmann ab?Dr. med. Petra Hartmann ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Hartmann?Dr. med. Petra Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Groot Enn 4 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Petra Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Hartmann akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord