Die Therapie bei Frau Haneke hat mir geholfen, sehr schwierige Phasen zu "durchleben", die Ereignisse zu reflektieren sowie meine Erfahrungen einzuordnen und neu oder anders zu bewerten. Frau Haneke verfügt über ein breites fachliches Wissen und Können. Ich habe sehr viel über mich gelernt, zum Teil schmerzhaft, aber erträglich und hilfreich. Für mich war sie ein wichtiger Lotse in unterschiedlichen Lebensphasen. In bedrohlichen Situationen war sie für mich ansprechbar und erreichbar, dabei hat sie immer die fachliche notwendige Distanz gewahrt.
Die Behandlungsart ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Böse Energien werden am offenen Fenster weg gefächelt und gepustet. Dazu wird der Gong geschlagen. Leider hat es mir kaum etwas gebracht. Nach 1 Jahr habe ich abgebrochen
Psychotherapeuten erarbeiten Differenzen - Eheberater Gemeinsamkeiten
Wenn die Tatsache, dass der Ehemann hin und wieder kocht, als Einmischung in die Kompetenz der Ehefrau interpretiert wird, sollten alle Ehemänner, deren Frauen zu Frau Haneke gehen, sich schnell einen Scheidungsanwalt suchen.
Ehe kaputt - Frau tendiert mittelfristig in Richtung Harz 4 - einzige Gewinnerin ist Frau Haneke, die mehrere 1000 Euro eingenommen hat,
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Petra Haneke ab?Dipl.-Psych. Petra Haneke ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Petra Haneke?Dipl.-Psych. Petra Haneke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederwall 1-3 Bielefeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Petra Haneke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Petra Haneke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Haneke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Petra Haneke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Petra Haneke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Petra Haneke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Petra Haneke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Petra Haneke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Petra Haneke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Petra Haneke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Petra Haneke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Schildesche