Sind Sie Petra Hallweger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Frau Hallweger war recht nett zu mir :-)
Dort habe ich viel gemacht um mein Fuß wieda fit zugemacht
Danke Dir ist sehr freundlich die Chefin.....
Hatte am 22.11.2011 eine Meniskusoperation und bin Dank des Teams von Frau Hallweger innerhalb von drei Wochen wieder einsatzbereit.
Weder eine Schwellung noch irgendwelche Schmerzen!!!
Absolut freundliches und professionelles Team vielen DANK!!!
Welche Fachgebiete deckt Petra Hallweger ab?Petra Hallweger ist Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Hallweger?Petra Hallweger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 6 Grafing bei München
Kann ich bei Petra Hallweger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Hallweger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Hallweger buchen?An diesem Standort hat Petra Hallweger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Hallweger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Hallweger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Hallweger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Hallweger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Petra Hallweger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Hallweger?Petra Hallweger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Hallweger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Rosenheim
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee