Sind Sie Petra Hackl?
Frau Hackl strahlt Ruhe aus und ist eine sehr kompetente und sympathische Therapeutin. Sie nimmt sich viel Zeit und kümmert sich liebevoll um ihre Patienten. Sie beherrscht durch viele Diagnostik- und Therapiemethoden ein breites Behandlungsspektrum, das ermöglicht ihr für jeden eine gut aufeinander abgestimmte und geeignete Therapie zu finden. Sie besitzt hohe Fachkompetenz und man erhält eine äußerst fundierte Aufklärung über die Herangehensweise der Behandlung. Auch sehr für Kinder zu empfehlen. Ihr liebevoller und einfühlsamer Umgang mit Kindern, lässt diese rasch Vertrauen zu ihr finden.
Die Behandlung von Frau Hackl an mir, meiner Tochter und meinen Enkelkindern war erfolgreich.
Vielen Dank, liebe Frau Hackl!
Ich kann Frau Hackl nur bestens weiter empfehlen!
Großartige Heilpraktikerin, nimmt sich Zeit, hat ein absolut fundiertes geprüftes Fachwissen. Breites Behandlungsspektrum.
Welche Fachgebiete deckt Petra Hackl ab?Petra Hackl ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Hackl?Petra Hackl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiherfeld 22 b Wartenberg
Kann ich bei Petra Hackl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Hackl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Hackl buchen?An diesem Standort hat Petra Hackl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Hackl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Hackl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Hackl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Hackl?Petra Hackl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Hackl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.