Praxis Petra Gruhl Psycholog. Psychotherapeutin

Sind Sie Petra Gruhl?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Petra Gruhl Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Man bekommt Geschenke angeboten und wird mit Lob überschüttet. Es wirkt too much. Bis man etwas kritisch sieht und ihre Freundlichkeit ins Gegenteil kippt. Sie droht dann die Therapie zu beenden und wird wütend. Man hat das Gefühl auf rohen Eiern zu gehen. Sie macht Unterstellungen. Fühlt sich ständig grundlos angegriffen. Wenn ich meine Nachbarin um die 50 als "Frau mittleren Alters" bezeichne, fängt sie eine Diskussion an, dass ihr eigenes Alter noch jung ist. Obwohl es gar nicht um sie und ihr Alter ging. Wenn man Erfahrungen schildert, unterstellt sie, dass man lügt.
Sie erzählt ständig von ihrer eigenen traumatischen Kindheit und viel zu intime Dinge ("als Frau Mitte 50 hat man nehr Lust"). Sie lenkt das Thema oft ihre eigenen Probleme. In der Therapie werden oft esoterische Ansätze einbezogen. Ich sollte mir vom Universum etwas wünschen, bestimmte Dinge nicht denken, um kein Unglück "anzuziehen" oder Aura-Öl benutzen. Hat mich persönlich nicht weiter gebracht, eher verstört.

Standort: Praxis Petra Gruhl Psycholog. Psychotherapeutin

Bin sehr glücklich bei Frau Gruhl in Behandlung sein zu dürfen.

Bin sehr glücklich bei Frau Gruhl in Behandlung sein zu dürfen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement