Petra Grün
Chirotherapeutin
Bad Nauheim 1 Adresse
Sind Sie Petra Grün?
Sehr gute Ärztin,
mit Zeit fachlich sehr Gut.
Sage einfach nur Danke.
Immer Freundlich , Termine werden eingehalten.
Es werden Lösungen gesucht und er Patient wird mit einbezogen.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin v. Fr. Dr. Grün und habe aufgrund eines Unfalls leider sehr viele Ärzte aufsuchen müssen und jedesmal wenn ich bei Dr. Grün Patient bin, fällt mir auf, wie gravierend anders (besser) sie ist als die anderen Ärzte. Fr. Dr. Grün ist super organisiert. Sie ist immer gut zu den Vorgängen informiert, hört aufmerksam zu, geht nicht gegen den Patienten sondern erarbeitet Therapiemaßnahmen mit dem Patienten. Ich finde es sehr positiv dass sie auch alternative Heilmethoden anbietet, die helfen. Sie gibt den eigenen Zeitstress nicht an Patienten weiter, drängt dem Patienten keine Igel-Leistungen auf. Macht keine Unterschiede zwischen Privatpatient und Kassenpatient. Ich bin 53 J. und kenne keinen vergleichbar guten Arzt als Fr. Dr. Grün. Schade, dass gute Ärzte nicht besser bezahlt werden als die 08/15-Massenabfertigungs-Ärzte. Für mich die beste Ärztin aller Zeiten!!!!!
Ich habe eine Rhizarthrose in beiden Händen nach nur einer Spritze durch Frau Dr. Grün sind die Beschwerden weg !
sehr schnell einen Termin bekommen, keine lange Wartezeiten und sehr nette kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und berät einen optimal.
ich war dort wegen eines Antrages für eine Reha-Maßnahme.
Mein Eindruck von der Praxis, der Sprechstundenhilfe und vor allem der Ärztin ist ein besonders guter ...
für Patienten mit Interesse an einer konservativen Behandlung die beste Adresse
Welche Fachgebiete deckt Petra Grün ab?Petra Grün ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Grün?Petra Grün empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstr. 1-3 Bad Nauheim
Kann ich bei Petra Grün Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Grün keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Grün buchen?An diesem Standort hat Petra Grün noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Grün direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Grün wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Grün, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Grün gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Petra Grün abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Grün?Petra Grün hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Grün direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Frankfurt
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Wiesbaden