- Arzt für Naturheilverfahren
Nette Ärztin nimmt sich Zeit und erklärt alles
Dr. Grewe-Kemper ist jedes mal sehr freundlich, klärt gut auf und nimmt sich auch bei voller Praxis immer ausreichend zeit. Sie stellt Diagnosen kompetenter als so macher Facharzt! Mir gegenüber waren auch die Arzthelferinnen immer freundlich.
Ich würde die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Petra Grewe-Kemper. Sie nimmt sich Zeit, ist gewissenhaft und sehr kompetent. Bei meiner letzten Erkrankung war sie es, die nach etlichen fachärztlichen Untersuchungen, den entscheidenen Hinweis gab, sodass ich jetzt beschwerdefrei bin. Für mich ist sie die beste Ärztin.
Hallo!
Die Mitarbeiter in der Praxis sind freundlich und organisatorisch top. Selbst als eine Dame mit erkranktem Kind der Meinung war, sie müsse vor den ca. 10 wartenden Patienten an die Reihe kommen, weil es doch ein Kind sei und sich aufregte, wurde ruhig und sachlich geblieben und es wurden Alternativen angeboten.
Frau Dr. Grewe - Kemper hat mich beim Erstgespräch nach meinem Beruf gefragt. Ich bin ohne Beschäftigung, was ich mitteilte. Sie fragte, warum ich mit meiner Qualifikation nichts finden würde. Ich sagte, ich wolle nicht unter Tarif bezahlt werden. Darauf sie, zitat:"Sie wollen nicht arbeiten!" (Aua)
Beim Abschlussgespräch kam sie tief durchatmend (wirkte gestresst) in das Zimmer und ich sagte, atmen Sie erstmal durch. Darauf erwiderte sie mit kräftiger Stimme:" Ja, sie sind ja arbeitslos und können sich das erlauben...."
Da es mein letzter Termin bei der Dame war blieb ich, sonst wäre ich direkt gegangen.
Was geht die Ärztin das an? Schließlich ist sie Ärztin und keine Jobvermittlerin.
Ich fühlte mich jetzt noch schlechter als ohnehin schon.
Die Falschaussage bezog sich auf den Cholesterin - Grenzwert.
Sie sagte beim 2. Termin der Grenzwert für das CHOL läge bei 200, was aktuell richtig ist.
Auf meine Frage seit wann er bei 200 liegt, meinte sie:" Schon immer." Ich wusste, das war falsch!
Der Grenzwert wurde immer weiter gesenkt. Bei einem Grenzwert von 193, wäre übrigens fast jeder "krank".
Auch die Sprechstundenhilfe, wusste es nicht besser, schränkte aber ein, das es schon immer so sei, seitdem sie in dem Beruf tätig ist.(wohl richtig)
Ich bin jemand, der eben nicht alles einfach glaubt und sich informiert, was gewisse Ärzte nicht besonders gut finden, glaube ich.) Ob ich noch fragen habe, hat sie auch nicht interessiert.
In die Bewertung fließen diese Dinge natürlich mit ein.
Gut, dass ich nur Vertretungsweise zu dieser Ärztin gegangen bin.
Mein Hausarzt ist deutlich besser!
Personal leider unfreundlich, dafür einen netten Arzt und gut zu erreichen.
Kompetente, freundliche Ärztin mit guten Diagnosen und Beratungen.
Ich bin schon seit 15 Jahren bei Fr. Grewe-Kemper, obwohl wir schon lange in einen anderen Ort gezogen sind. Ich bin in jeder Hinsicht so zufrieden, dass der Weg sich lohnt. Durch die sehr kurzen Wartezeiten (oft muss man nicht einmal ins Wartezimmer!) bin ich trotzdem schneller. Das Team ist einfach super organisiert.
Seit einigen Jahren ist Fr. Grewe-Kemper meine Hausärztin und ich fühle mich durchweg gut bei ihr aufgehoben. Sie nimmt sich die nötige Zeit (auch wenn die Praxis recht gut gefüllt ist), sie hört zu und gibt kompetente Antworten. Das Anliegen, die gesundheitlichen Beschwerden des Patienten und deren Behandlungsmöglichkeiten liegen im Vordergrund und nicht der Blick auf den eigene Kontostand, was ja eigentlich selbstverständlich sein sollte, aber heutzutage leider bei immer weniger Ärzten der Fall ist. Ich fühle mich bei Fr. Grewe-Kemper ernst genommen, mit ihren Diagnosen lag sie stets richtig und sie geniesst mein vollstes Vertrauen. Kurzum, ich kann sie nur weiter empfehlen.
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Erklärt so, das auch eine Laie die Diagnose versteht. Sehr gutes Wissen und kann sich in die Lage der Patienten einfühlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Grewe-Kemper ab?Dr. med. Petra Grewe-Kemper ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Grewe-Kemper?Dr. med. Petra Grewe-Kemper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinistr. 25 Greven
Kann ich bei Dr. med. Petra Grewe-Kemper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Grewe-Kemper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Grewe-Kemper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Grewe-Kemper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Grewe-Kemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Grewe-Kemper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Grewe-Kemper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Grewe-Kemper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Grewe-Kemper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.