Herpersdorfer Str. 1, Süd, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Petra Goller?
Ich bin seit vielen Jahren schon bei Fr. Dr. Goller Patientin und kann nur sagen, dass ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben fühle. Sie nimmt sich Zeit, hört genau hin und ist immer freundlich! Vor allem sieht sie einen noch als "Mensch", was in vielen Praxen nicht mehr der Fall ist! Ich bin sehr glücklich, dass ich nach jahrelanger Suche so eine tolle Ärztin gefunden habe.
Zusätzlich ist auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Was will man noch mehr :-)
Nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, hat immer ein offenes Ohr und ist immer freundlich.
Das ganze Team ist immer freundlich und es gibt immer was zu lachen.
Da unsere ganze Familie schon bei Frau Goller's Vater in Behandlung war und auch die Tochter mit Kompetenz aufwartet,sich Ihrer Patienten annimmt und Zeit in diese investiert ist Sie sehr zu empfehlen als Mensch und Ärztin!!!!!!!
Frau Dr. Goller ist eine liebe freundliche kompetente sehr hilfsbereite Hausärztin.
Sie nimmt sich viel Zeit für uns und behandelt meinen Mann und mich wunderbar.
Sie ist autentisch und immer mit guten hilfreichen Tipps für die weitere Behandlung da.
So muss es sein !!! Den Wechsel zu ihr im Juni 2019 haben wir nicht bereut!
Danke Frau Dr. GOLLER ...Sie sind klasse!!!
Wg. starker Übelkeit in der Nacht und am Morgen rief ich um 12:00 in der Praxis an. Der AB teilte mir mit, dass die Praxis ab 16:00 wieder geöffnet sei. Als ich dort erschien wurde ich angeraunzt, weshalb ich erst jetzt käme. Statt einer gründlichen Untersuchung und Diagnose erhielt ich anmaßende Vorwürfe über mein spätes Erscheinen. Eine AUB gäbe es um diese Uhrzeit nicht mehr. Mir wurde permanent subtil Simulation und „Blaumachen „ unterstellt. Schrecklich!! Ursache war meine Galle.
Bei Frau Dr Goller fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie ist eine sehr gute Hausärztin und hilft mir sehr bei meiner derzeitigen Weiterbehandlung nach einem Krankenhausaufenthalt. Bei meiner Diabetes 2 Erkrankung ist sie auch sehr kompetent und hat mich medimentkatös sehr gut eingestellt.
Frau Dr. Goller ist eine kompetente Ärztin mit Herz und Verstand - und das beides auf dem rechten Fleck. Ich fühle mich sehr gut bei ihr als Hausärztin aufgehoben und kann sie nur weiter empfehlen. Die Praxisräume sind sehr ansprechend gestaltet, das Personal ist nett, die Erreichbarkeit gut. Alles zusammen: top!
sehr nette und kompetente Ärztin die sich noch Zeit nimmt.
Dadurch kommt es halt auch manchmal zu etwas längeren Wartezeiten.
Das ist mir persönlich aber lieber als eine Behandlung "am Fließband, wie ich es leider schon sehr häufig erlebt habe.
Bisher habe ich, wenn es nötig war, immer auch kurzfristig einen Termin erhalten.
Ich empfinde die Praxis als sehr wohlfühlend.
Das Personal sehr k0mmpitent, freundlich u. hilfsbereit.
Hilfsbereites Team mit kompetenter, freundlicher Ärztin.
Wer kurzfristig einen Termin braucht ist aber leider verloren. Wartezeiten von über einer Stunde sind dabei normal. Wartezeiten lassen sich zwar nicht vermeiden aber Zeitmanagement lässt sich in der Praxis nur im Ansatz erkennen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Goller ab?Dr. med. Petra Goller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Goller?Dr. med. Petra Goller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herpersdorfer Str. 1 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Petra Goller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Goller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Goller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Goller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Goller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Goller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Goller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Goller gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Goller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Goller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Goller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof