Sind Sie Dr. med. Petra Görtz-Langer?
Sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich immer genug Zeit nimmt :)
Wartezeiten sind immer lang. Habe noch nie weniger als 45 Minuten gewartet.
Bin sehr zufrieden. Frau Dr. Görtz-Langer und die Helferin sind richtig lieb und kompetent. Hab schnell einen Termin, wegen meiner Beschwerden bekommen und bleibe definitiv da weiter in Behandlung. Top top top
Ich sehr gut ärztin freundlich und mit arbeiter immer freundlich und nett ich werde weiter empfehlen
Ich bin seit gut fünf Jahren bei Frau Dr. Görtz-Langer und war bis jetzt immer zufrieden. Sie hat eine sehr angehme, freundliche Art und ich hatte immer das Gefühl, dass sie sich viel Zeit für mich nimmt und mir alles gerne in Ruhe erklärt. Da nehme ich auch gerne in Kauf, mal etwas länger warten zu müssen. Ich habe sie schon oft Freundinnen weiter empfohlen und würde dies wieder tun.
Ich bin seit fast 20 Jahren bei ihr und sie ist einfach toll !!! Ich kann sie nur weiter empfehlen
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr.Görz-Langer in Behandlung. Sowohl bei Routinekontrollen oder -untersuchungen als auch während meiner Schwangerschaft habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Frau Dr.Görtz-Langer verfügt über sehr viel Erfahrung und Routine. Auch in schwierigen Momenten hatte sie stets Verständnis und eine gute Lösung. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet, macht einen professionellen Eindruck und die Sprechstundenhilfen sind sehr nett. Ich war und bin sehr gerne Patientin der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Görtz-Langer ab?Dr. med. Petra Görtz-Langer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Görtz-Langer?Dr. med. Petra Görtz-Langer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludgeriplatz 2 Münster
Kann ich bei Dr. med. Petra Görtz-Langer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Görtz-Langer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Görtz-Langer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Görtz-Langer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Görtz-Langer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Görtz-Langer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Görtz-Langer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Görtz-Langer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Görtz-Langer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.