Zwar kleine, dafür sehr strukturierte Praxis.
Ich habe nie länger als 5min im Wartezimmer bzw im Zimmer gewartet, auch habe ich immer recht zeitnah einen Termin bekommen.
Auch auf meine Angst vor zahnärztlichen Behandlungen wurde bisher immer Rücksicht genommen.
Die Medizinische Angestellte am Empfang ist steht's freundlich, auch werde ich als langjährige Patientin namentlich begrüßt.
Alles in allem eine nette Praxis mit einem freundlichen Team.
arbeitet sehr sorgfältig und gut!
bin seit Jahren dort Pat. und sehr zufrieden
schon als ich die Praxis betrat, wurde ich von der Dame am Tresen ignoriert (kein Gruß). Nach einer Röntgenaufnahme sagte man mir, es wäre nichts mehr zu machen und ich müsste zum Kieferchirurgen. Fehldiagnose auch was die angeblichen Zysten betrifft. Ich durfte also mit den Schmerzen wieder nach Hause fahren. Ein Besuch bei einem anderen Zahnarzt befreite mich nicht nur von meinen Schmerzen sondern es wurde auch eine "Erweiterung" meiner Prothese vorgenommen.
Die vorhergehenden positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich fühle mich als Mensch zweiter Klasse behandelt
Eine sehr nette Ärztin, sie nimmt sich Zeit und erklärt was sie macht. Die Helferinnen sind supernett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Petra Gesing-Haubrock ab?Dr. Petra Gesing-Haubrock ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Petra Gesing-Haubrock?Dr. Petra Gesing-Haubrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kirchhof 5 Lübbecke
Kann ich bei Dr. Petra Gesing-Haubrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Petra Gesing-Haubrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Petra Gesing-Haubrock buchen?An diesem Standort hat Dr. Petra Gesing-Haubrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Petra Gesing-Haubrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Petra Gesing-Haubrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Petra Gesing-Haubrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Petra Gesing-Haubrock?Folgende Versicherungen werden von Dr. Petra Gesing-Haubrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.