Werderstr. 32, Heddesheim
Sind Sie Dr. med. Petra Germann?
allerdings gibt es noch zwei Mängel:
Kein Ultraschall und man muss (bei Rezeptausstellung) einen Tag vorher mitteilen, welche Medikamente man benötigt. Eine der Arzthelferinnen ist immer im Stress
Sehr kompetente Ärztin mit tollem Mitarbeiterinnen Team, hier wird der Patent wahrgenommen, es wird zugehört. Frau Dr. Germann überweist wenn sie der Meinung ist, dass ein Spezialist gefragt ist. Sehr vertrauensvoll. Fühle mich aufgehoben wenn es mir gesundheitlich schlecht geht. Danke :)
Sehr gute Behandlung , sehr kompetente Ärztin
Es war ok die Behandlung. Manchmal habe ich bisschen mehr erwartet..
Freundliche und kompetente Ärztin und auch ihrer Mitarbeiterinnen.
Ich bin seit ein paar Jahren bei Frau Dr. German. Meine Mutter war ebenfalls jahrelange Patientin.
Frau Dr. German ist eine sehr kompetente, menschliche und fachlich gute Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit (was heute nicht selbstverständlich ist), deshalb ist die Wartezeit manchmal etwas lange.
Das Praxisteam ist sehr freundlich.
Weiterempfehlung garantiert !!!!!
Ich bin seit Jahren bei Dr, Germann, Sie hat immer viel Zeit für alle Probleme, Sie ist sehr emphatisch und aufmerksam. Ihre Helfer sind besonders nett . Ich fühle mich da sehr gut aufgehoben
Manchmal sind die Wartezeiten etwas lang aber bei Frau Dr. Germann ist der Patient/in in guten Händen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit um sich ein genaues Bild für eine weitere Behandlung zu verschaffen.
Ich bin jetzt schon einige Jahre bei Fr.Dr.Germann als Patientin und kann diese Hausärztin nur empfehlen. Die langen Wartezeiten sind schon manchmal etwas nervig (habe auch schon 1-2 Std. warten müssen) aber dafür nimmt sie sich eben eines jeden Patienten an und steht ihm mit Rat, Tat und medizinischer Kompetenz an der Seite...TOP!
Auch die Sprechstundenhilfen sind immer äusserst freundlich.
Sehr gute kompetente Ärztin , die sich mit viel Mitgefühl zeit für die Patienten nimmt .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Germann ab?Dr. med. Petra Germann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Germann?Dr. med. Petra Germann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werderstr. 32 Heddesheim
Kann ich bei Dr. med. Petra Germann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Germann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Germann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Germann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Germann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Germann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Germann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Germann gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Germann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Germann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Germann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg