- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz?
Frau Dr. Gelinsky-Lenz ist sehr freundlich. Sie hört gut zu, nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich. Ich habe mich bei einem Arzt/bei einer Ärztin noch nie so aufgenommen gefühlt!
Fachliches Wissen, kompetente Beratung, freundliches Auftreten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz ab?Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz?Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Hellweg 27 b Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Gelinsky-Lenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Gütersloh