herzlich willkommen auf meinem jameda Profil! Ich, Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc., freue mich, dass Sie sich für meine Tätigkeit als Zahnärztin mit den Schwerpunkten Implantologie und Parodontologie sowie für unsere Praxis am Bitzen 6 in Melsungen interessieren. Auf dieser Seite finden Sie weitere Informationen zu meiner Person und meinem gesamten Leistungsspeltrum. Sie haben Fragen? Zögern Sie nicht, das freundliche Team unter 05661/929780 zu kontaktieren.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihre Dr. M.Sc. Petra Gerda Rauch M.Sc.
Weitere Informationen: In der Praxis ZZI Melsungen arbeiten spezialisierte Zahnärzte mit Mundhygienikerinnen und Zahntechnikern in einem eingespielten Team zusammen. Wir bieten:
- ein eingespieltes Team von Spezialisten
- Mundhygienikerinnen
- Zahntechnikerinnen
- 3 Zahnärzte und die Auszeichnung der FOCUS Bewertung
- Umfassende Zahnversorgung unter einem Dach
Die Vorteile für unsere Patienten liegen auf der Hand:
- Fachübergreifende Zusammenarbeit (auch mit Ihrem Hauszahnarzt)
- Optimale individuelle Lösungen
- Behandlung auf höchstem Niveau
Implantologie: Zahnimplantate ersetzen fehlende Zähne und helfen, Zahnersatz wirkungsvoll zu befestigen bzw. abzustützen. Wir sind auf die Zahnimplantate und die Kiefergesamtsanierung spezialisiert. Vorteile:
- mehr als 25 Jahre Erfahrung
- Erfahrung aus mehreren Tausend gesetzten Implantaten
- Kurze Einheilphase
- Komplettversorgung
- Wenige Sitzungen notwendig
- Auch in Vollnarkose
Parodontologie: Erkrankungen des Zahnhalteapparates werden häufig unterschätzt, zu spät erkannt und behandelt. Mit modernen Behandlungsmethoden können wir die Erkrankung in den meisten Fällen stoppen. Vorteile:
- Gesundes Zahnfleisch und Zähne erhalten
- Zahnlockerung und Zahnverlust vermeiden
- Mundgeruch vorbeugen
- Wechselwirkungen mit anderen Erkrankungen verhindern
Kinderzahnheilkunde: Kinder sind keine kleinen Erwachsenen und brauchen deshalb eine besondere Behandlung! Wir sind rundum auf die Behandlung von Kindern eingestellt. Vorteile:
- Auf Kinder- und Jugendzahnheilkunde spezialisiert
- Spielerische Vermittlung der Zahnpflege
- Gesunde Zähne von Anfang an
- Angstfrei auch schon als kleinster Patient
Zahnerhaltung: Erhalten Sie Ihre Zähne gesund! Ihre eigenen Zähne sind ein Kunstwerk der Natur. Wir helfen Ihnen, Ihre Zähne zu schützen, zu pflegen und ein Leben lang zu erhalten. Vorteile:
- Gesunde Zahnsubstanz vollständig erhalten
- Zahnbogen und Stützzonen vollständig erhalten
- Natürliche Ästhetik und Taktilität erhalten
- Festzuschüsse der gesetzlichen Krankenkasse erhalten
Zahnersatz: Die moderne Prothetik hält viele Möglichkeiten bereit, Ihnen nach Zahnverlust eine naturnahe Ästhetik zurückzugeben. Vorteile:
- Ersatz fehlender Zähne: sicher kauen und sicher sprechen
- Ästhetische Korrekturen und harmonische Gesichtszüge erzielen
- Festzuschuss der gesetzlichen Krankenkasse erhalten
- Mit CEREC® Zahnersatz in nur einer Sitzung
Prophylaxe: Gesunde gepflegte Zähne gehören zu einem guten Aussehen und einer positiven Ausstrahlung einfach dazu. Vorteile:
- Strahlend weiße Zähne geben Ihnen ein sicheres Auftreten
- Gesundes Zahnfleisch beugt Erkrankungen vor
- Steigert Ihre Lebensqualität
- Vorbeugung ist besser als Heilen
Anästhesie: Frau Dr. Atmanspacher ist unsere erfahrene und sehr einfühlsame Anästhesistin. Sie versertzt Sie schonend in eine sichere Vollnarkose oder Dämmerschlaf. Vorteile:
- keine Angst beim Zahnarzt
- Weisheitszähne schonend entfernen
- Implantate „im Schlaf“
- Narkose auch für Kinder
Bleaching: Weiße strahlende Zähne gelten heute als Schönheitsideal, obwohl fast niemand von Natur aus richtig weiße Zähne hat. Die individuelle Zahnfarbe ist von Mensch zu Mensch verschieden und wird darüber hinaus durch Nahrungs- und Genussmittel (Tabak, Kaffee, Tee, Rotwein, Lakritz etc…) verändert. Mit schonenden Bleachingverfahren können wir den meisten Zähnen ein natürliches „Weiß“ zurückgeben.
Weitere Leistungen:
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Angstpatient/Zahnarztangst
ZZI Melsungen MVZ
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec-Behandlungen
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
ZZI Melsungen MVZ
Seit meiner Versorgung mit 3 Implantaten bin ich bei Frau Dr. Rauch in Behandlung. Mein Mann ebenfalls. Wir fühlen uns dort wohl und sind zu 100% zufrieden mit der Behandlung.
Ich war sehr begeistert. Meine Mama hat sich die Zähne hier "neu" machen lassen. Endlich kann sie wieder strahlend lachen und hat sogar schönere Zähne als in Hollywood. Wir sind sehr dankbar und mehr als zufrieden. Freundliches Team, top Ärztin. 100 % Herzens - Empfehlung. Grüsse aus Düsseldorf.
Regina Höltermann Schuler
Frau Dr. Rauch hat mir mehrere Implantate gesetzt. Ich habe mich jederzeit sehr gut beraten und behandelt gefühlt. Sie hat sehr viel Erfahrung und das sieht man im endgültigen Röntgenbild. Die Implantate sitzen perfekt. Danke auch an das Praxisteam für die freundliche Unterstützung.
Bewertung meiner Zahnarztbehandlung
Guten Tag zusammen……
Vorab: alles bestens....! (Zahn gezogen und Implantat gesetzt)
Ich bin zwar kein Fachmann in der Dentalmedizin aber ich habe ein gutes Gefühl hier kompetent und fürsorglich behandelt worden zu sein. Alle sind sehr nett und hinterlassen einen engagierten Eindruck.
Man braucht vor einer Zahnarztbehandlung hier auf keinen Fall Angst zu haben!
„Da werden Sie geholfen“
Ich selber kam auf Empfehlung und kann diese Empfehlung überzeugend weitergeben.
B. Holzhauer
Einfach Spitze
Ich war lange auf der Suche nach einem Zahnarzt.
Bis ich nach einer schweren Parodontose endlich hier gelangt bin.
Mir wurde die Angst genommen und was so erleichternd ist,das die Betäubung bei Herr Precht klasse war.
Kein schmerz
Danke
Das Ergebnis meiner Implantatbehandlung war eine einzige Katastrophe. Ein Implantat ist mit der Brücke abgegangen, ein zweites sitzt irgendwo, aber nicht im Kiefer.
Einfach Spitze. Sehr tolle Arbeit. Danke.
Von mir gibts in allen Punkten eine klare 1*. In der Vergangenheit hatte ich viel Ärger mit schlecht sitzenden Brücken, Behandlungen usw. Meine Freundin verwies mich an diese Praxis. Ihre 8 Implantate saßen sofort, verheilten gut und die darauffolgenden Brücken paßten ebenfalls sofort ohne Nachtermin oder Problemen bis jetzt. Dies alles galt und gilt auch für meine Behandlung.
Eine offene und helle Atmosphäre empfängt einen im Eingangsbereich, Wartezeiten nie länger als 10-15 min.
Kompetenz, gepaart mit Freundlichkeit und manchmal auch Geduld gehört hier zum Standart. Aus meiner Sicht betrachtet ist die Praxis auf dem neuesten Stand, geschultes Fachpersonal weiß alle Geräte perfekt zu bedienen.
In Fr. Dr. Rauch finden Sie eine kompetente und empathische Ärztin.
Die Kompetenz und letztendlich das Ergebnis der Behandlung empfinde ich als optimal.
Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Praxis ist auf neuestem Stand ausgestattet und sehr ansprechend gestaltet.
In der Wartezone liegen unter anderem die neuesten Tageszeitungen bereit wobei die
Wartezeit selbst bei nicht Anmeldung angemessen bleibt.
Das ist meine objektive Erfahrung mit Dr. Rauch und ihrem Team . Isolde Klische Melsungen
Fachlich sehr kompetent, freundlich, offen und sehr wertschätzend. Wir, die Norweger, werden wieder kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. ab?Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Cerec-Behandlungen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc.?Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bitzen 6 Melsungen
Kann ich bei Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc.?Sie können sich mit Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. Petra G. Rauch M.Sc. M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.