Petra Finck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03940.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin jetzt seit längerer Zeit in dieser Arztpraxis und immer wieder bin ich mehr als zufrieden. Das gesamte Personal, sowohl Ärztinnen als auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Termine zu bekommen ist kein Problem und Wartezeiten gibt es keine! Die Ärztin plant genug Zeit für mich ein, sodass ich stets über die Vorgänge und alle Fragen aufgeklärt werde. Als Angstpatient verlasse ich entspannt die Praxis und möchte nur noch dort behandelt werden.
Vielen Dank an das ganze Team.
Eine tolle Praxis mit sehr kompetenten Ärzten. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Petra Finck ab?Petra Finck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Finck?Petra Finck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensstr. 46 Völpke
Kann ich bei Petra Finck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Finck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Finck buchen?An diesem Standort hat Petra Finck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Finck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Finck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Finck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Finck?Folgende Versicherungen werden von Petra Finck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Völpke