- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Petra Fehse-Rusch?
Ich wollte mal ein allgemeines Feedback für meine Hausärztin hier lassen:
Ich fühle mich seit vielen Jahren sehr gut von meiner Hausärztin Frau Dr. Fehse-Rusch betreut. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patient:innen und ist von Grund auf einer sehr sympathische Person.
Die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist sehr schön. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und kann bei Fragen immer anrufen. Ich musste im Wartezimmer auch noch nie übermäßig lange warten.
Immer freundlich,kompetent und Zeit für Beratung.
Vorbereitung auf das Gespräch ( Notizen ) empfehlenswert - so vergißt man wichtige Fragen nicht
Diese Bewertung gilt für Frau Dr. FEHSE _ RUSCH
Es gibt viel Verbesserungspotenzial
Kaum gründliche Untersuchung, oberflächlich, nach Wechsel nur noch unfreundlich und beleidigt, rechtliches Vorgehen ist nicht ausgeschlossen
Dr Fehse-Rusch nimmt sich Zeit für ihre Patienten und zeigt sich auch immer sehr freundlich, gelassen und einfühlsam. Sie nimmt sich Zeit um auch Diagnosen und deren Probleme richtig einschätzen zu können und legt auch sehr viel auf die gesundheit und Zufriedenheit des Patienten was leider die wenigsten Ärzte heutzutage tun. Auch das Praxispersonal bleibt trotz stressiger Momente immer freundlich und nimmt sich Zeit für Anliegen der Patienten. Ich bin vollkommen zufrieden.
Egal ob Frau Dr. Fehse -Rusch oder Frau Dr. Böhm, beide sind sehr kompetent und vertrauenswürdig. Ich bin nun acht Jahre vollsten zufrieden. Der einzige negativ Punkt ist die teilweise lange Wartezeit im Wartezimmer.
Egal mit welchem Anliegen man dort hinkommt, man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Die Arzthelferinen sind oft leider sehr unter Druck und das gibt am Anfang leider einen sehr unkompetenten Eindruck.
Terminvergabe ist dort sehr unproblematisch und auch ein Rückruf der Ärztin wird gemacht.
Einfach eine super Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Fehse-Rusch ab?Dr. med. Petra Fehse-Rusch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Fehse-Rusch?Dr. med. Petra Fehse-Rusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Redderkamp 71 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Petra Fehse-Rusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Fehse-Rusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Fehse-Rusch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Fehse-Rusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Fehse-Rusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Fehse-Rusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Fehse-Rusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Fehse-Rusch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Fehse-Rusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Fehse-Rusch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Fehse-Rusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen