Sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich für die Patienten Zeit nimmt.
Hier ist man noch Mensch und keine Abrechnungsnummer.
Sehr nette Mitarbeiter.
Kommt man mit Schmerzen in die Praxis Frau Doktor geht sofort der Sache auf den Grund.Meistens stimmt ihre Diagnose oder sie überweist zur weiteren Behandlung an Kollegen. Ich habe des öfteren gedacht ich halte die Schmerzen nicht mehr aus Frau Doktor konnte immer helfen.Auch dem Praxisteam ein herzliches Dankeschön besonders der Schwester Christine
Die Wartezeiten sind mir zu lange. Ich habe mir deswegen einen anderen Arzt gesucht.
hat immer ein offenes Ohr für die Kranken, sucht nach Möglichkeiten der schnellen Hilfe
Ich bin mit Frau Dr. Exner als Hausärztin sehr zufrieden! Klar,die langen Wartezeiten nerven manchmal.aber wenn man bedenkt,dass dies daher kommt,dass sie sich für jeden Patienten die Zeit nimmt,die es eben braucht,nimmt man das gerne in Kauf! Was nützen mir kurze Wartezeiten,wenn ich dann als Patient einfach nur "abgefertigt" werde? Und sie nimmt ihren Job wenigstens noch ernst! wenn etwas mit den Werten nicht stimmt,wird das abgeklärt! Leider auch nichtmehr selbstverständlich!
Frau Exner ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Was ich mangelhaft finde, ist die Wartezeit ,die Öffnungszeiten und die manchmal recht forsche Art der Arzthelferinnen. Ich kann verstehen, dass man sich gerade für die sehr vielen älteren Patienten etwas mehr Zeit nimmt. Ich würde es begrüßen, wenn man entweder die Öffnungszeiten anpassen oder wieder einen zweiten Arzt einstellen würde. Ich bin zum Glück nur 2-3 mal im Jahr so krank, dass ich ärztliche Hilfe benötige. Wenn ich es dann NACH der Arbeit und der Versorgung meines 4 jährigen Sohnes gerade noch schaffe, zu den langen Sprechstunden zu gehen, dort im Warteraum ca 10 Patienten sitzen, die einen Altersdurchschnitt haben von ca 78 (ich habe nicht aber auch nichts gegen Rentner!) und dann gesagt bekomme, dass ich nicht mehr rankomme, fällt mir nichts mehr ein! Ich möchte weder eine Krankschreibung noch mich festquatschen! Es geht mir nur darum zu wissen, ob ich etwas sehr Ernstes habe und was ich dagegen nehmen kann, dauert 5-10 Minuten! Liege ich falsch in der Annahme, dass Dienstag und Donnerstag die Sprechstunden FÜR Arbeitnehmer sind? Ich verstehe, dass ältere Menschen öfters zum Arzt müssen, nur ich komme mir dort leider manchmal wie ein Fremdobjekt vor. Es würde es sehr begrüßen das ich die nette Frau Exner 2-3 mal im Jahr unkomplizierter besuchen zu können!
...so das ich mit meiner Arztwahl, die viele Jahre zurückliegt, immer noch zufrieden bin.
Frau Dr. Exner ist sehr nett, nimmt sich für jeden Zeit und hört zu.
Die Schwestern bei der Blutentnahme verstehen ihr Handwerk.
Was mich aber extrem stört ist das viel zu kleine Wartezimmer.
Im Sommer mag das noch gehen, aber in den kühleren Monaten wo alle Fenster und Türen geschlossen sind, der Raum viel zu warm ist und einem schniefende und verschnupfte Patienten fast auf dem Schoss sitzen wird es, zumindest für mich, unerträglich.
Auch das es nur eine Toilette für alle gibt finde ich nicht optimal.
Das sich auf Grund baulicher Gegebenheiten daran nichts ändern lässt weiss ich, trotzdem vermeide ich im Winter den Besuch beim Arzt, wann immer sich das vermeiden lässt.
Ich bin bei Frau Dr. Exner seit der Eröffnung ihrer Praxis vor mehr als 20 Jahren Patient, und das war mehr oder minder ein Zufall. Und was für einer, besser konnte es mich nicht treffen. Meine Einschätzung auf Grundlage von mehr als 20-jährigem Erleben ist:
- Frau Dr. Exner ist fachlich absolut kompetent, dabei immer auf aktuellem Stand medizinischem
Wissens (wie macht die Frau das nur?)
- Frau Dr. Exner kann sehr gut zuhören, kann aus den z. T. sicher sehr farbigen Erzählungen des
Patienten das medizinisch Relevante herausfiltern und schnell sinnvolle oder notwendige Maßnahmen
vorschlagen, verordnen bzw. einleiten. Und ich habe das auch immer so erlebt, dass das völlig ok war.
- Das Gefühl, sich in guten Händen zu befinden hat man beim gesamten Praxisteam. Das ist schon toll,
spricht für ein gutes Klima in der Praxis - auch wichtig für Patienten.
Zuweilen liest man Berichte von Patienten, die sich über schlechte Luft in Wartezimmern und/oder über lange Wartezeiten beschweren. Das stimmt dann sicher auch so. Nun, schlechte Luft in Wartezimmern kann man nach Abstimmung mit den Wartenden duch Lüften beseitigen. Längere Wartezeiten kann man vermeiden, indem man eine Praxis besucht, die weniger gut und deshalb weniger beliebt ist.
Kaum gewartet und gleich aufgerufen. Sehr nettes Team. Sehr familiäres miteinander. Fühlte mich kompetent und ausführlich beraten. Macht einen sympathischen Eindruck und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Viele Ärzte könnten sich \"mehrere\" Scheiben von ihr abschneiden. Einziger Wehrmutstropfen, leider keine Annahme von \"Neupatienten\", Schade.
sehr verständnisvoll, in jeder Beziehung geht Frau Dr. E. auf den Patienten ein und vermittelt ein Vertrauensverhältnis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Exner ab?Dr. med. Petra Exner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Exner?Dr. med. Petra Exner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Blos-Str. 61 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Petra Exner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Exner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Exner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Exner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Exner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Exner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Exner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Exner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Exner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Exner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Exner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg