Bahnhofsplatz 5, Benediktbeuern
Waren Sie schon bei Petra Edenhofer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Petra Edenhofer ab?Petra Edenhofer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Edenhofer?Petra Edenhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 5 Benediktbeuern
Kann ich bei Petra Edenhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Edenhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Edenhofer buchen?An diesem Standort hat Petra Edenhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Edenhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Edenhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Edenhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Edenhofer?Petra Edenhofer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Edenhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Starnberg