Sehr schade das Sie aufhört. Ich habe ihr wirklich sehr viel zu verdanken.
Sie ist bzw war meine Ärztin des Vertrauens. Ich wünsche ihr für ihren Ruhestand alles erdenklich Liebe und ganz viel Kraft und Gesundheit
Wichtig ist, dass Frau Drescher auch bei Verdachtsdiagnosen sofort andere Einrichtungen wie MRT oder andere Fachärzte mit einbezieht und kein Risiko eingeht
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Frau Dr. Drescher Patientin. Wenn ich sie in Anspruch nehmen musste war ich sehr zu frieden. Nach meiner Krebserkrankung habe ich Frau Dr. und das Praxisteam noch mehr zu schätzen gewusst. Sie haben mich durch eine schwere Zeit begleitet. Dafür bin ich sehr dankbar. Auch weiterhin werde ich vom Praxisteam betreut und ich habe volles Vertauen.
Frau Dr. Drescher, ist eine sehr gute Ärztin, zu der ich seit meiner Herz-OP 2007 regelmäßig zur Kontrolluntersuchung gehe. Ich habe Vertrauen zu Ihr und fühle mich gut beraten und in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Drescher ab?Dr. med. Petra Drescher ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Drescher?Dr. med. Petra Drescher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gröperstr. 1 Wittstock
Kann ich bei Dr. med. Petra Drescher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Drescher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Drescher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Drescher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Drescher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Drescher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Drescher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Drescher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Petra Drescher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Drescher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Drescher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.