Top 5Juni 2022
Ich war bei drei Tierärzten und keiner hat meinen Hund mal richtig untersucht oder gar eine Blutprobe genommen.
Ich habe dann Frau Dr. Dreikauss entdeckt.
Sie hat auch sofort eine Blutuntersuchung durchgeführt.
Dank ihr, ist nach 1,5 Jahren ständiger Krankheit rausgekommen, dass nein Hund eine Lebensmittelunverträglichkeit sowie eine nicht intakte Bauchspeicheldrüse hat.
Seitdem ist er gesund.
Wir hätten uns 1,5 Jahre Schmerzen, Spritzen und viel Geld gespart wenn alle Ärzte so kompetent wären.
Wir fühlen uns hier gut beraten und aufgehoben. Unser Kater ist ein vollwertiges Familienmitglied und wird so in der Praxis behandelt. Der Umgang ist warm und herzlich. Seit vielen Jahren vertrauen wir auf das umfangreiche Fachwissen von Frau Dreikauss! Die Untersuchungen waren stets behutsam und einfühlsam, ich bin so begeistert von der fachlichen Kompetenz, dass ich eine uneingeschränkte Empfehlung für die Praxis aussprechen möchte! Vielen Dank für die tolle Betreuung!!!!
Frau Dr. Dreikauss ist bei Notfällen sowie bei Standards (für Katzen) top! Über viele Jahre ist das Team konsequent gut und freundlich. Ich wechsle nicht mehr.
Frau Dreikauss ist die beste Tierärztin, die ich kenne. Sehr liebevoll zu Tier und Mensch, sehr kompetent..... Sie gibt nie auf. Immer für ihre Patienten da. Auch das gesamte praxis Team ist super nett, hilfsbereit und sehr kompetent. Ich glaube mehr als 15 Jahre bei ihr sagen mehr als 1000 Worte. Diese Praxis wurde ich jedem empfehlen.
Viola ist nicht einfach zu Händeln! Durch die liebevolle ruhige Art ließ sie fast alles zu. Leider ließ sich ein Maulkorb nicht vermeiden da Viola durch die starken Schmerzen sonst geschnappt hätte.
Egal wann man anruft ( Handy/ Festnetz) Frau Dr Dreikauss versucht immer persönlich für einen da zu sein! Sogar am Sonntag kam sie extra in die Praxis als es unserem Linus so schlecht ging und er erlöst werden musste! So schlimm das auch war, so liebevoll und einfühlsam habe ich das noch nie erlebt !
Noch vor 4 Wochen hätte ich gesagt, ich habe die beste Tierärztin, obwohl sie schon beim Kater meiner Tochter total versagt hat. Ein "grottiges" Blutbild bei einem völlig abgemagerten Coonie als "Tippi toppi" zu verkaufen und nichts zu tun, war schon Grenzwertig. Aber mir am Freitag vor vielen fremden Menschen vor der Praxis zu offenbaren, mein an Zahnschmerzen leidender Kater habe evtl. ein Osteosarkom (Knochenkrebs...zu mindestens 30%) und müsse dann eingeschläfert werden und einen verfaulten Zahn. Ist schon sehr heftig. Um einen OP Termin muss man betteln, geröngt wird nicht, lediglich eine große Flasche Schmerzmittel??? Ein zweiter Tierarzt, der eigentlich überhaupt keine Kapazitäten mehr frei gehabt hat, ist sofort bereit, dass Tier zu operieren und entfernt 4!!! restlos verfaulte Zähne und saniert einen komplett vereiterten Unterkiefer...von dem Krebs im übrigen keine Spur. Läßt mich wirklich an der fachlichen Qualitäten zweifeln. Wenn ich nicht das Tier vor nicht allzu langer Zeit vorgestellt hätte...ein Zahn fault nicht in einem Monat. Am schlimmsten finde ich aber dabei die menschliche Enttäuschung und ein Tier so derart leiden zu lassen. Sorry...einen "Schönwetter-Tierarzt" braucht keiner
Seit Jahren gehen wir mit unserem Labrador (13 J. jung) zu unserer Tierärztin Frau Petra Dreikauss. Neben der gut erreichbaren Praxis ist diese äußerst freundlich und modern eingerichtet, sodass die manchmal notwenidige Wartezeit bei Nutzung des unangemeldeten Arztbesuches angenehm verbracht werden kann.
Frau Dreikauss befasst sich seit jeher sehr intensiv mit ihrem tierischen Patienten, so dass man manchmal etwas Geduld mit bringen muss. Die Bestelltermine werden jedoch immer sehr genau eingehalten. Hervorheben möchte ich die spürbare Empathie von Frau Dreikauss für Tier und Tierhalter. Das macht es leichter in der Sorge um die Gesundheit des erkrankten Tieres. Ist einmal die Fachkenntnis eines Spezialisten erforderlich (Op u.ä.m.) so berät Frau Dreikauss, hilft und übernimmt die Nachsorge.
Wir können uns eine bessere Tierärztin für unseren Labbi nicht vorstellen. An dieser Stelle Dank an Frau Dreikauss und Ihrem stets freundlichem Team!
Meinem Hund Shiva ging es nicht gut und sie hat viele Baustellen, Frau Dreikauss hat sich Zeit genommen, ist ehrlich was die Diagnose und auch die Kosten angeht.
Auch wenn der Weg für Shiva und mich noch lang ist, bin ich jetzt schon dankbar.
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Sehr sympathische, kompetente und empathische Ärztin! Ich habe eine Mail geschrieben und kurzfristig für einen Samstag einen Termin bekommen. Ich musste im Wartezimmer ca. 3 Minuten warten und dann war ich dran. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Die Behandlung lief trotz zicken meiner Katzen sehr gut. Die Kosten für die Behandlung haben mich auch positiv überrascht. Schade, dass wir umziehen und uns eine neue Tierärztin suchen müssen.
Welche Fachgebiete deckt Petra Dreikauss ab?Petra Dreikauss ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Dreikauss?Petra Dreikauss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittbräucker Str. 459 Dortmund
Kann ich bei Petra Dreikauss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Dreikauss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Dreikauss buchen?An diesem Standort hat Petra Dreikauss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Dreikauss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Dreikauss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Dreikauss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Dreikauss gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Petra Dreikauss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Dreikauss?Petra Dreikauss hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Dreikauss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.