Praxis Petra Dohmen Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Deikerstr. 5 d, Derendorf, Düsseldorf

Petra Dohmen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Petra Dohmen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Petra Dohmen Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sowohl mein Vater als auch ich sind dort seit mind. 12 Jahren in hausärztlicher Betreuung.
Mir ist kein zweiter Arzt in Düsseldorf bekannt der so genau und gründlich arbeitet bei Anamnese und den Untersuchungen.

Aufklärungsgespräche werden mit mehr als ausreichend Zeit geführt. Es wird an Modellen erklärt, man bekommt i.d.R. sofort einen Termin. Mir ist absolut unverständlich wie man Frau Dohmen eine schlechte Bewertung geben kann, evtl. mal die eigene Freundlichkeit hinterfragen und Rücksicht nehmen auf die Situation in der Praxis (Frau Dohmen arbeitet alleine).

Und ja, Sie hat Ihr Herz auf der Zunge und das ist auch gut so!

Danke Frau Dohmen!

Die beste Ärztin weit und breit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Petra Dohmen Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Diese Frau vergreift sich im Ton und hat null Empathie. Ihre Arbeit macht ihr keinen Spaß. Sie ist extrem launisch.

Unmenschlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Petra Dohmen Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dohmen ist seit Jahren unsere Hausärztin und wir sind sehr zufrieden!
Sie ist stehts freundlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Ihr Fachwissen ist enorm und sie zögert nicht bei Erklärungen oder sonstigen Fragen.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Seit Jahren rundum zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Petra Dohmen Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dohmen ist eine kompetente Ärztin die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Zudem schießt sie nicht direkt mit Kanonen (starken Medikamenten wie Antibiotika) auf Spatzen und schaut immer genau, wie notwendig ein Medikament wirklich ist. Mir wurden von anderen Ärzten bei Kleinigkeiten bereits Antibiotika verschrieben, welche alles eher schlimmer gemacht haben. Frau Dohmen schaut, ob eine Besserung nicht auch auf natürlichen Wege oder mit Haushaltsmitteln erreicht werden kann, bevor sie zu vorschnell etwas verschreibt. Da fühle ich mich sehr gut aufgehoben! :-)

Rundum zufrieden! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Petra Dohmen Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Seit Jahren zufrieden und kompetent behandelt. Sie nimmt sich Zeit in kümmert sich auch wenn man sich nicht meldet und erinnert an Impfungen Vorsorge etc.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Petra Dohmen Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Seit vielen Jahren ist Frau Dohmen die Hausärztin meines Mannes und mir. Termine sind schnell zu bekommen und auch die Wartezeit ist nie zu lange. Frau Dohmen nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten und man hat nie den Eindruck, im Schnell-Verfahren behandelt zu werden. Sie ist ausführlich und persönlich im Gespräch. Eine absolut symphatische und nette Ärztin. Wir hoffen, dass Frau Dohmen noch sehr lange praktiziert :-))

Einfach eine tolle Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Petra Dohmen Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dohmen nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Sie erklärt den Patienten verständlich die Sachlage oder das Krankheitsbild. Sie hält auch die geweils fälligen Impftermine auf dem Schirm. Ich fühle mich super gut von ihr betreut.

Seit Jahren unsere Hausärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert