Sind Sie Petra Creuels?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Creuels arbeitet mit zwei Angestellten, man bleibt aber immer bei der gleichen Behandlerin, muß nicht ständig wechseln oder alles von vorn erzählen,sehr angenehm. Freundliche Atmosphäre, persönlich, humorvoll. Die Behandlungszeiten werden auf jeden Fall eingehalten. Frau Creuels ist seit Jahrzehnten in der Praxis, sehr kompetent und erfahren. Die Praxis ist zwar alt, aber sehr sauber und gemütlich. Es gibt Lymphdrainage, auch auf Hausbesuch, und Physiotherapie,Krankengymnastik und Massage.
Welche Fachgebiete deckt Petra Creuels ab?Petra Creuels ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Creuels?Petra Creuels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hemmerholzer Weg 1 Morsbach
Kann ich bei Petra Creuels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Creuels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Creuels buchen?An diesem Standort hat Petra Creuels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Creuels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Creuels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Creuels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Creuels?Petra Creuels hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Creuels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bergisch Gladbach
Physiotherapeuten in Remscheid