- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Düppelstr. 38, Berlin
Kaugut Berlin Dres. Petra Christine Papra und Ulrike Stürzenbecher
Sind Sie Dr. med. dent. Petra Christine Papra?
Sehr kompetent und sehr freundlich. Sowohl die Ärztin als auch die Mitarbeiterinnen. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Für mich gut erreichbar mit vielen Parkplätzen auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Danke
Gute Therapie, guter Erfolg
Invisiline
Wurzelbehandlung und das Ergebnis sehr zufriedenstellend. Eine rundum gelungene Behandlung
Ich bin als Patientin mit meinem Kind zu Kaugut gegangen. Der Kleine hat Angst bei Ärzten, aber hier hat sich das Praxispersonal großartig um ihn gekümmert, während Dr. Papra sich meinen Zähnen widmete. Sie ist nicht nur sehr professionell, freundlich und kompetent, sie hat mir sehr gute Hinweise für meinen Zahnarzt gegeben.
Bei Kaugut haben wir uns also sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen wieder - zumal wir praktisch nicht warten mussten und die Sprechstundenhilfen absolut hilfsbereit sind
Obwohl als älterer Patient keine Eile geboten ist, bekam ich von den freundlichen Praxismitarbeiterinnen
schnell einen Termin und wurde von Frau Dr. Papra ausführlich, für mich verständlich und kompetent beraten.
Deshalb und aufgrund der angenehmen Atmosphäre und der super Lage, mit vielen Parkplätzen vor der Tür, kann ich die Praxis nur sehr empfehlen.
Vielen Dank und weiter so.
Meine beiden großen Töchter haben ihre Zahnbehandlungen bei Dr. Papra jetzt beide abgeschlossen und ich bin begeistert von dem Ergebnis. Gerade meine große Tochter hatte einen extremen Fehlbiss, den Frau Dr. Papra schon früh erkannt und behandelt hat. Mit nachhaltigem Erfolg. Sie arbeitet sehr gründlich und versiert und ich hatte auch das Gefühl, dass sie stets über neueste Erkentnisse informiert ist.
Die ganze Praxis ist sehr freundlich und effizient organisiert.
Es gibt sogar E-Mail-Erinnerungen für Termine.
Empfehlung! Mit der Jüngsten komme ich wieder :-)
Frau Dr. Papra hat unseren Sohn ausgesprochen einfühlsam und sorgfältig behandelt. Aufgrund vorheriger schlechter Erfahrungen war er zunächst recht ängstlich; es gelang ihr und den engagierten
Helferinnen aber schnell, sein Vertrauen zu gewinnen und die notwendige Behandlung durchzuführen. Diese steht unmittelbar vor dem Abschluss und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Praxis ist modern eingerichtet und mit Nahverkehr und Auto gut erreichbar. Ich empfehle Frau Dr. Papra daher gern weiter.
Frau Papra, ist eine umögliche Kieferorthopädin, vergibt Noten fürs Zähneputzen und erniedrigt das Kind somit. Meine Tochter fühlte sich nach dieser Aussage sehr schlecht, obwohl meine Tochter vorher gründlich sich die Zähne geputzt hatte. Eine Unmögliche Art und Weise, auch einem zu sagen das sind halt schiefe Zähne nicht so schlimm. Damit kann man leben. Diese Praxis werde ich nie wieder aufsuchen. Echt schlimm wie diese Frau sich gibt.
Geht sowas von gar nicht die Kieferorhopädin ist unfreundlich, hat es Eilig und nimmt sich kaum Zeit für die Patientin
Ich kann Frau Dr. Papra leider nicht weiter empfehlen. Sie nimmt sich keine ausreichende Zeit für Ihre Patienten und delegiert jede Arbeit an Ihre Angestellten, kontrollieren kam sie meine Behandlung auch nur bei Problemen während der Durchführung oder auf Drängen meinerseits. Beim Vertragsabschluss und Unterzeichnung der Kostenübernahmeerklärung war sie allerdings sehr zu vorkommend, weshalb ich mich auch für sie entschieden habe. Danach wurde leider weder auf meine Wünsche noch Ängste eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Petra Christine Papra ab?Dr. med. dent. Petra Christine Papra ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Petra Christine Papra besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Petra Christine Papra?Dr. med. dent. Petra Christine Papra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düppelstr. 38 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Petra Christine Papra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Petra Christine Papra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Christine Papra buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Petra Christine Papra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Petra Christine Papra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Christine Papra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Petra Christine Papra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Petra Christine Papra gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Petra Christine Papra gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Petra Christine Papra?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Petra Christine Papra akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.