Sind Sie Petra Carl?
Ich bin sehr zufrieden mit dem Praxisteam. Meine Tochter hat sich immer sehr wohl gefühlt, schon nach kurzer Zeit ergaben sich gute Erfolge. Ich kann Frau Carl und ihre Kollegin nur weiter empfehlen!
Es sind 45 min Behandlung angesetzt pro Sitzung. Sie behandelte mein Sohn immer 30 min die restlichen 15 min sind angeblich für Schreibarbeiten gedacht was mir von der Krankenkasse nicht bestätigt wurde als ich sie damit konfrontiert habe sagte sie das es ihr keiner zahlt die Zeit die sie telefoniert Post ect auch als ich darauf bestand reagierte sie trotzig und sie lässt die Verordnung von Anfang an gleich alles unterschreiben
Welche Fachgebiete deckt Petra Carl ab?Petra Carl ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Carl?Petra Carl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mehringdamm 82 Berlin
Kann ich bei Petra Carl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Carl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Carl buchen?An diesem Standort hat Petra Carl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Carl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Carl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Carl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Carl?Petra Carl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Carl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.