- Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Bachblütentherapie
Sind Sie Petra Burkert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
top, keine Massenabfertigung, habe mich gut aufgehoben gefühlt
alles gut erklärt, auf meine Fragen eingegangen
Wahl der Behandlungsart wurde vorab erklärt
vertraue ihr zu 100%, sehr freundlich aber n i c h t übertrieben freundlich
mein Allgemeinbefinden hat sich seitdem deutlich verbessert
meine Kinder gehen ebenfalls dorthin - ein Arzt wird nur besucht wenn eine Krankschreibung erforderlich ist
wir haben also schon mehrfach nur gute Erfahrungen gemacht
Welche Fachgebiete deckt Petra Burkert ab?Petra Burkert ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Burkert besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Burkert?Petra Burkert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hedwigsheim 24 Ibbenbüren
Kann ich bei Petra Burkert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Burkert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Burkert buchen?An diesem Standort hat Petra Burkert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Burkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Burkert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Burkert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Burkert?Petra Burkert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Petra Burkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.