Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Mundgeruch
- Kiefergelenkbeschwerden
- +1 a11y_sr_more_diseases
Franz-Göhler-Str. 20, 63768 Hösbach
M.Sc. Petra Brunner-Ibbels bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sehr angenehme Behandlung, keine langen Wartezeiten, gut erreichbar, nette Mitarbeiter, kompetente Ärzte.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter der Praxis sind immer
freundlich und nett.
Ich persönlich, kann ein sehr gutes
Vertrauensverhältnis ausprechen.
Würde den Zahnarzt sofort weiterempfehlen• pbi - praxis brunner-ibbels Dr.med.dent.Elmar Ibbels und Petra Brunner-Ibbels • •
Sehr sorgfältige Arbeit
einfühlsam auf die Anforderungen
der Patienten eingehend.
Vorsichtig bei Schmerz und Unverträglichkeit
Sehr freundlich und zuvorkommend.• pbi - praxis brunner-ibbels Dr.med.dent.Elmar Ibbels und Petra Brunner-Ibbels • •
Behandlung immer sehr gut, Aerztin nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr nett. Bei auftretenden Problemen bekommt man sehr schnell einen Termin. Außerdem wird man immer gut beraten.
Sehr freundlich, zuvorkommend.
Gute Erklärungen, Fürsorge,
kompetent, nicht abzockend
super Team.• pbi - praxis brunner-ibbels Dr.med.dent.Elmar Ibbels und Petra Brunner-Ibbels • •
Nach dem entfernen des ¨alten¨ Zahnes folgte eine außerordentlich zufriedenstellende Behandlung bis zur Implantatsetzung.
Alles wurde sehr genau protokolliert und beobachtet.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben!• pbi - praxis brunner-ibbels Dr.med.dent.Elmar Ibbels und Petra Brunner-Ibbels • •
Tolle Zahnärztin, nettes Team, Schöne Praxis. Hier fühle ich mich gut aufgehoben.
Alle meine Fragen wurden super geklärt und ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Alle sind sehr nett und die Praxis macht einen tollen Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Petra Brunner-Ibbels ab?M.Sc. Petra Brunner-Ibbels ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Petra Brunner-Ibbels?M.Sc. Petra Brunner-Ibbels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Göhler-Str. 20 Hösbach
Kann ich bei M.Sc. Petra Brunner-Ibbels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Petra Brunner-Ibbels keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Petra Brunner-Ibbels?Sie können sich mit M.Sc. Petra Brunner-Ibbels auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Petra Brunner-Ibbels buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Petra Brunner-Ibbels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Petra Brunner-Ibbels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Petra Brunner-Ibbels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Petra Brunner-Ibbels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Petra Brunner-Ibbels?M.Sc. Petra Brunner-Ibbels hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Petra Brunner-Ibbels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.