Petra Braunshausen-Rauschert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04492 46.....
Nummer anzeigen
04405.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich kam mit starken Schmerzen ohne Termin zu ihr, sie nahm sich trotzdem viel Zeit für mich und gab mir das Gefühl gut aufgehoben und erwünscht zu sein, im Vergleich zu manch anderen Zahnärzten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Petra Braunshausen-Rauschert ab?Petra Braunshausen-Rauschert ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Braunshausen-Rauschert?Petra Braunshausen-Rauschert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 13 Edewecht
- Hauptstr. 2 b Saterland
Kann ich bei Petra Braunshausen-Rauschert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Braunshausen-Rauschert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Braunshausen-Rauschert buchen?An diesem Standort hat Petra Braunshausen-Rauschert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Braunshausen-Rauschert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Braunshausen-Rauschert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Braunshausen-Rauschert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Braunshausen-Rauschert?Folgende Versicherungen werden von Petra Braunshausen-Rauschert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Edewecht