- Tierarzt für Kleintiere
Mein kleiner Kater Sushi sollte kastriert werden, die angestellte Tierärztin hat wohl übersehen,daß er ein männliches Tier war. Also Bauch aufschneiden wie bei einer Katze. Dann wurde festegestellt daß er Kater Kater ist.Geld kassieren, keine Entschuldigung.
miener Katze gehe ich dort nicht mehr hin sonder zur Xxxxx
Dr. med. vet. Petra Borsuck
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Ihre Ausführungen klingen nach einer Probelaparotomie – wir können uns lediglich an solch einen Vorgang im Jahre 2010 erinnern - welche eine übliche Vorgehensweise bei uneindeutiger Geschlechtszugehörigkeit einer Katze, bzw. eines bereits kastrierten Katers ist.
Sollten noch Fragen zur Behandlung Ihres Katers offen geblieben sein bedauern wir dies. Gerne laden wir Sie dazu ein, sich zur Klärung direkt an uns zu wenden.
Ging nicht auf unsere Fragen ein. Hörte gar nicht zu. Bei früheren Untersuchungen war sie gründlicher. Hatte den Eindruck von Akkordarbeit.Waren mit unserer Hündin 4mal in einem Monat da. Jetzt ist sie tot. Hätte viel eher in die Klinik gemusst. Sie hat uns geschickt als es zu spät war. Wir vermissen unsere Hündin unendlich.
Dir Behandlung von unseren Katzen war immer top
Super Beratung, keine langen Wartezeiten auf ein Termin oder im Wartezimmer
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich bin seit nun fast 20 Jahren in der Tierarztpraxis am Paulshof. Zu Beginn war die Praxis noch in Elsey. Meine Dackel wurden jederzeit kompetent, einfühlsam, korrekt und liebevoll behandelt (dies betrifft das komplette Praxispersonal). Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Trotz corona , ein entspannter Ablauf. Gut eingespieltes Team. Freundlich und kompetent. Auch für ängstliche Hunde sehr zu empfehlen. Haben endlich unsere Tierarztpraxis gefunden.
Ich bin seit vielen Jahren mit meinen Katern bei Frau Borsuck in Hagen. Wir nehmen die Anfahrt aus einer Nachbarstadt immer in kauf, da sich in der Praxis immer freundlich und kompetent um Tier und auch Mensch gekümmert wird.
Als mein erster Kater vor einigen Jahren eingeschläfert werden musste, wurden wir mit so viel Herz von der Praxis betreut und die Ärztin und Mitarbeiter hatten selbst Tränen in den Augen.
Egal ob Impfen oder Behandlung - die Tiere werden immer perfekt behandelt!
Leider wurde uns nicht kompetent geholfen. Dem Tier ging es Tag für Tag schlechter, man hat mich immer nur versucht zu beruhigen, er benötigt nur Ruhe... Ich war täglich dort von Mi bis Sa und habe dann Mo beschlossen eine zweite Meinung zu suchen. Problem schnell gefunden beim anderen Tierarzt, Nierenwerte absolut schlecht. Leider konnten wir nach 1 Woche Kampf dem Tier nicht mehr helfen. Vlt wäre alles anders ausgegangen, wenn man das Problem schneller gefunden hätte und nicht tagelang wartet.
Meine Katze hatte Darmverschluss. Von der ersten Anamnese bis hin zur Nachbehandlung der erfolgreichen Operation, ein reibungsloser Ablauf. Zudem wesentlich günstiger als eine vergleichbare Behandlung in einer Tierklinik. Ich bin mehr als zufrieden und froh, eine solche Tierarztpraxis in meiner direkten Nachbarschaft zu haben. Fünf verdiente Sterne von der Motte und mir!
Vertrauenswürdige und kompetente Ärztin.
Ich bin seit 11 Jahren mit meinen Tieren in der Praxis von Frau Dr. Borsuck und sehr zufrieden. Die Tiere werden sehr lieb behandelt und man fühlt sich gut aufgehoben. Das gesamte Team ist sehr lieb und kompetent und ich habe vollstes Vertrauen. Hier steht das Wohl der Tiere an erster Stelle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Petra Borsuck ab?Dr. med. vet. Petra Borsuck ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Petra Borsuck?Dr. med. vet. Petra Borsuck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagen
Kann ich bei Dr. med. vet. Petra Borsuck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Petra Borsuck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Petra Borsuck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Petra Borsuck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Petra Borsuck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Petra Borsuck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Petra Borsuck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Petra Borsuck gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Petra Borsuck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Petra Borsuck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Petra Borsuck akzeptiert: Privat versichert.