Petra Bolz
Karlsruhe 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Liststr. 22, Grünwinkel , Karlsruhe
Hab vor Kurzem einen Leistenbruch hier operieren lassen. Kann nur Positives berichten: Schneller Termin, kaum Wartezeit, nettes Personal.
Die OP selbst lief auch sehr gut ab, Frau Dr. Bolz macht einen sehr kompetenten Eindruck auf mich. Der Narkosearzt war auch sehr gut organisiert.
Eine Toppraxis mit bestem Service: kompetente und ausführliche Beratung, reibungsloser Ablauf, liebevolles, aufmerksames Personal und das Gefühl, hier bestens aufgehoben zu sein. Zu 100% zu empfehlen!
Was soll ich sagen, wenn alle Arztpraxen so arbeiten würden, wie Dr. Petra Bolz und Ihr Team, dann gebe es nur noch zufriedene Patienten.
- Terminvereinbarung
- Vorbesprechung
- OP-Termin
- Operation
- Nachsorge
… alles ohne einen einzigen Kritikpunkt.
Ich kann nur 5 Sterne vergeben – aber das gesamte Team verdient eigentlich 6 Sterne…
2019 wurde mir in der Praxis von Frau Dr. Bolz ein Portkatheder unter Vollarkose operativ eingesetzt sowie im März 2023 unter örtlicher Betäubung wieder entfernt. Bei den jeweils vorangegangenen Aufklärungsgesprächen mit Frau Dr. Bolz wurde ich umfassend über die Eingriffe aufgeklärt, auf meine Fragen wurde eingegangen, die Fragen vollständig und freundlich beantwortet. Die Operationen verliefen ohne Komplikationen, die Narben verheilten jeweils gut und sind kaum sichtbar. Vor, während und nach den Eingriffen wurde ich von Frau Dr. Bolz und ihrem Team sehr gut betreut. Herzlichen Dank!
Beim Gesprächstermin wurde mir der Eingriff genau erläutert. Das Praxisteam betreute mich vor und nach der OP überaus aufmerksam und freundlich. Auch untereinander zeigten sich die Kolleginnen sehr hilfsbereit. Die Op ist sehr gut verlaufen. Ein herzliches Dankeschön an Frau Dr. Bolz und das Praxisteam!!! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!
Frau Dr. Bolz und ihr Praxisteam, sind sehr freundlich und gingen sehr auf mich ein. Vor dem Eingriff wurde ich ausführlich informiert. Nach der OP, wurde ich sehr gut versorgt und über notwendige Details (für Zuhause) informiert. Ich habe mich beim einsetzten des Ports 01/2019, wie auch heute beim entfernen des Ports sehr aufgehoben gefühlt! Ich ziehe meinen Hut - über die hervorragenden Professionalität- ich würde mich in dieser Praxis jederzeit wieder behandeln lassen!
Aller besten Dank
Ein tolles Team, das herzlich, fürsorglich und liebevoll mit den Patienten umgeht.
Kompetente tolle OP sowie Narkose. Einfach nur empfehlenswert. Ein tolles menschliches herzliches Team mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen.
Einfach Klasse!
Frau Dr. Bolz und ihr Praxisteam, sind sehr freundlich und gehen wirklich auf mich als Patient ein. Über die bevorstehende Operation wurde ich ausführlich informiert und auch nach der Operation wurde ich super betreut! Ich habe mich wirklich sehr aufgehoben gefühlt ????! ich würde mich hier jederzeit wieder behandeln lassen!
... sehr gutes Vorbereitungsgespräch, die OP und die Nachsorge waren auch sehr gut. Ich hatte aufgrund meiner Erkrankung einen Facharzt in Karlsruhe gesucht. Bei der Suche bin ich auf Frau Dr. Bolz gestoßen. Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen. Die Wartezeiten sind generell sehr kurz, das Infogespräch ausführlich, aufkommende Fragen werden beantwortet.
Ich war dieses Frühjahr für 2 Venen-OPs Patientin bei Frau Dr. Bolz. Erster Termin zum Beratungsgespräch war schnell vereinbart, OP-Termin innerhalb von 3 Wochen. Es gab keine Wartezeiten innerhalb der Praxis. Das Team ist sehr harmonisch im Umgang miteinander. Frau Dr. Bolz klärt sehr gut und anschaulich über die OP auf. Auch die externen Anästhesisten passen gut in das System Super Nachbehandlung! Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Bolz ab?Dr. med. Petra Bolz ist Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Bolz?Dr. med. Petra Bolz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liststr. 22 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Petra Bolz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Bolz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Bolz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Bolz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Bolz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Bolz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Bolz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Bolz gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Bolz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Bolz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Bolz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.