Termin buchen
inaktiv
Petra Böhle
Hautärztin (Dermatologin), Allergologin Onkologin mehr
Ludwigshafen 1 Adresse
Steht eigentlich alles oben drin.
Nur es ist zum haareaisraufen, dass man dort aber auch wirklich nie!!! jemanden telefonisch erreichen kann. Das geht gar nicht. Nicht jeder ist so mobil, dass er Mal eben vorbeikommen kann, um den Termin abzusagen oder zu erfragen
Frau Böhle ist eine überaus sympathische, tolle, gewissenhafte top Ärztin!
Ich bin viele Jahre schon dort könnte mir niemand anderes vorstellen.
Sowie das Praxis Team! Immer nett, freundlich und einen lockeren Lacher gibt es noch oben drauf :-)
Mein Vertrauen zu 100%
Fr. Dr. Böhle behandelt sehr gewissenhaft und ausfühlrich. Sie nimmt sich viel Zeit, um alle Fragen geduldig zu beantworten.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Lobenswert ist auch die familäre Atmosphäre in der Praxis.
Sehr zuvorkommende Behandlung, ausführliche Erklärungen.So wie Ich es von Frau Dr.Böhle seit Jahre kenne
Frau Dr. Böhle ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich bin bei Ihr schon viele Jahre in Behandlung. In der Praxis ist das Personal sehr freundlich und ich hatte dort noch nie längere Wartezeiten. Die Praxis ist daher sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Böhle wirkte auf mich persönlich sehr überheblich.
Ihre Anmerkungen waren zum Teil herabwürdigend:
"So sind Sie die ganze Zeit rum gelaufen?"
"Kriegen Sie das hin sich alleine anzuziehen?" (mit spöttischem Unterton.)
Ein respektvoller Umgang, gerade von einer Ärztin, wäre wünschenswert.
Ich bin seit über 20 Jahren, nach großer Unzufriedenheit bei meinen vorher behandelnden Dermatologen, sehr zufrieden mit der Praxis von Hr und Fr. Böhle. Beide sind hoch kompetent und hatten trotz unterschiedlicher Themen über diesen Zeitraum immer die passende Lösung für meine WehWehchen. Auch der zwischenmenschliche Aspekt und das Praxisteam sind, aus meiner Sicht, herausragend. Ich würde mich jederzeit wieder und mit jeder Beschwerde an das Dres.-Böhle-Team wenden !
War 2 x aufgrund meiner Akne bei der Frau Böhle. Ihre Aufklärung war wie folgt : Bei "rassigen" Frauen soll es viel häufiger vorkommen als wie bei Blonden Frauen ! Das Wort rassig wurde 5-8 mal im Gespräch erwähnt und man fühlte sich als ob man von den Affen stammen würde -.-
Da die Akne mit duac akne gel nicht besser sondern schlimmer wurde, empfohl sie ständig nur die Pille. Ich zitiere :"Sie haben zwei Möglichkeiten : Entweder nehmen Sie die Pille.Oder sie müssen ihr Leben lang so rum laufen"
M.E. wird die Praxis mittlerweile nur noch hobbymäßig betrieben, nur noch vormittags und 3 x die Woche nachmittags zwei Std. Ab 10.00 ist telefonmäßig Funkstille, man stellt dort auf "dauerbesetzt" um, es ist also nicht möglich, ab diesem Zeitpunkt noch einen Termin oder Rezept zu bekommen.
Und das bei einem der besten Hautärzte der gesamten Region, mir völlig unverständlich !
gehe seit Jahren immer wieder wegen verschiedener Beschwerden dort hin, auch mit meinen Kindern.
Bisher immer gut und freundlich beraten und behandelt worden, manchmal ist es etwas hektisch in der gesamten Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Böhle ab?Dr. med. Petra Böhle ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Böhle?Dr. med. Petra Böhle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürkheimer Str. 75 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Petra Böhle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Böhle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Böhle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Böhle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Böhle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Böhle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Böhle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Böhle gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Böhle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Böhle?Dr. med. Petra Böhle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Böhle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.