Akupunktur
Fußreflexzonentherapie
Homöopathie
Spagyrik (Beratung)
Praxis Petra Bögemann Heilpraktikerin
Würde immer wieder hingehen auch mit Kindern
Frau Bögemann ist fachlich kompetent. Sie hat unseren Kind bislang immer helfen können. Auch bei mir hat sie helfen können. Obwohl ich als Mann eher skeptisch war, bin ich sehr postiv überrascht worden. Ich gehe weiterhin zu ihr.
Frau Bögemann hat ein grosses fachliches Wissen und ist als Heilpraktikerin zu empfehlen.
Sie ist nimmt sich ausreichend Zeit für Ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Petra Bögemann ab?Petra Bögemann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Bögemann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Homöopathie, Spagyrik (Beratung), Dorntherapie, Fußreflexzonentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Bögemann?Petra Bögemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dohlenweg 8 Wietmarschen
Kann ich bei Petra Bögemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Bögemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Bögemann buchen?An diesem Standort hat Petra Bögemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Bögemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Bögemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Bögemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Bögemann?Folgende Versicherungen werden von Petra Bögemann akzeptiert: Privat versichert.