- Implantologie
Poststr. 44, Böblingen
Praxis Dr.med.dent. Petra Bagusche Zahnärztin
Poststr. 44, Böblingen
Praxis Dr.med.dent. Petra Bagusche Zahnärztin
Nach Zahnarztwechsel habe ich festgestellt, dass ich Behandlungen von Frau Dr. Bagusche viel zu teuer bezahlt habe - das Gleiche kostet jetzt deutlich weniger.
Es hat sich auch herausgestellt, dass sie einen Zahn so behandelt hat, dass der neue Zahnarzt sagte, gerade durch die Behandlung hätte ich jetzt die Probleme, die sich nicht so einfach beheben lassen.
Kompetente Arbeit und sehr gutes Zeitmanagement Freundliche Mitarbeiter
Hier ist der Begriff Facharzt zutreffend. Hochkompetent. Diagnose - Behandlung - Problem gelöst
Bestes Zeit Management, da können sich viele Arzte ein Beispiel nehmen. Wenn der Termin um 14 Uhr ist dann beginnt er auch um 14 Uhr.
Auch bei Notfällen bekommt man sehr schnell Hilfe.
Bin seit Jahren mit der ganzen Familie dort, und alle sind zufrieden vom Zwerg mit 5 Jahren bis zum Erwachsenen.
Alle Behandlungen sehr gut verkaufen und immer aufgehoben vom ganzen Team und Fr. Doktor.
sehr gute fachliche Arbeit,hervorragendes Setzen von Anästhesiespritzen
Nette Atmosphäre und kompetente Behandlung
Sehr gute und positive Erfahrung mit Frau Dr. Bagusche und ihrem Praxisteam, gute Beratung und dadurch schnelle Vertrauensbildung. Bei der Behandlung nimmt sie sich ausreichend Zeit und möchte, dass es zu 100% passt. Freundliches Praxisteam, schnelle Terminfindung und angenehmer Smalltalk. Die Praxis kann ich nach meinen bisher gemachten Erfahrungen sehr empfehlen.
Ich gehe schon seit langem zu Dr. Bagusche und bin sehr zufrieden .
Seit vielen Jahren bin ich Patient bei Frau Dr. Bagusche und hoch zufrieden. Weder Angst noch Zahnschmerzen habe ich seit Beginn dieser Arzt / Patientenbeziehung kennlernen müssen. Beratung und Prävention sind hervorragend. Wichtig ist auch das Vertrauensverhältnis, das uneingeschränkt in die Künste und Techniken der Zahnärztin vorhanden ist.
Ich hatte immer Angst vorm Zahnarzt, seitdem ich hier in der Praxis bin, ist es so viel besser. Ich gehe nicht mehr mit Magenschmerzen zum Zahnarzt. Kann ich also nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Petra Bagusche ab?Dr. med. dent. Petra Bagusche ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Petra Bagusche besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Petra Bagusche?Dr. med. dent. Petra Bagusche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 44 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Petra Bagusche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Petra Bagusche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Bagusche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Petra Bagusche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Petra Bagusche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Bagusche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Petra Bagusche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Petra Bagusche gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Petra Bagusche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Petra Bagusche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Petra Bagusche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.