Sind Sie Dr. med. Petra Arnold?
Eine Ärztin, der man vertrauen kann. Dr. Arnold hört zu und klärt auf, wenn man Fragen hat. Ihre Diagnosen, haben mir schon oft geholfen, es wurde ganz schnell gehandelt.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Arnold sehr gut aufgehoben, weil ich ganz und gar nicht den Eindruck habe, "pauschal abgearbeitet" zu werden. Sie fragt immer nach meinem Befinden, hört mir zu und vor allem nimmt sie mich ernst. Sie schlägt Behandlungsmethoden vor und erklärt diese. Dabei ist es ihr wichtig, dass ich auch verstehe, was gemacht wird und warum. Die Behandlung dauert so lange, wie sie dauern muss, keine Hektik, kein Zeitdruck. Ein "da kann ich nichts machen" gibt es ebenfalls nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Arnold ab?Dr. med. Petra Arnold ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Arnold?Dr. med. Petra Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kahlhorststr. 29 Lübeck
- Dorfstr. 74 Geschendorf
Kann ich bei Dr. med. Petra Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Arnold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Arnold gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Petra Arnold abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Arnold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Arnold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.