Hohe Wiese 16, Steinfurt
Jameda bat mich um Aktualisierung meiner Bewertung nach 3 Jahren.
Ich muss sagen, dass ich immer noch begeistert bin, wie sehr Frau Dr. Lünnemann mein Leben positiv verändert hat. Das Schönste ist, dass sie einen dazu ermutigt, sich selbst einzusetzen und selbst Probleme in die Hand zu nehmen. Ich fühle mich stärker, fast robust.
Alles geschieht in enger Absprache, ich fühle mich verstanden und motiviert.
Auch Medikationen werden nicht einfach festgelegt, sondern gemeinsam besprochen.
Wer ernsthaft an sich arbeiten möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Man wird während der Therapie zum Teil stark gefordert aber hat die Chance wirklich was zu ändern. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben auch wenn es keine Kuschelstunde darstellt.
Was soll ich sagen, mein Leben verändert sich mit Hilfe von Frau Dr. Lünnemann.
Eine Therapie ist hart und schmerzhaft. Man muss sich seinen Dämonen stellen, schwere Entscheidungen treffen und alles in Frage stellen. Aber dann wird alles fest und stabil. Frau Dr. Lünnemann ist gleichsam fordernd und fördernd, kritisch und bejahend, verständnisvoll und fragend. Alles irgendwie immer zur rechten Zeit, denn sie hat IMMER den Über- und Durchblick. Sie ist weitsichtig und hilft mir, zu leben! :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Anna Lünnemann ab?Dr. med. Petra Anna Lünnemann ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Anna Lünnemann?Dr. med. Petra Anna Lünnemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Wiese 16 Steinfurt
Kann ich bei Dr. med. Petra Anna Lünnemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Anna Lünnemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Anna Lünnemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Anna Lünnemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Anna Lünnemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Anna Lünnemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Anna Lünnemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Anna Lünnemann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Anna Lünnemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Anna Lünnemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Anna Lünnemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.