St.-Walbertus-Str. 4-6, Wiesbaden
Praxis Dr.med.dent. Petra Achenbach Zahnärztin
Nach der ersten Behandlung freute sich mein Sohn schon auf den nächsten Termin. Bei welchem Zahnarzt gibt es das?! Jetzt darf ich ihm nur noch erklären, dass regelmäßiges Zähne putzen trotzdem das beste ist ;-)
Ich kenne Fr. Dr. Achenbach bereits seit über 15 Jahren und bin seit dem ersten Tag ihrer Praxisgründung vor über 10 Jahren bei Ihr Patientin. Fr. Dr. Achenbach ist herzensgut und kompetent, engagiert und flexibel. Auch legt sie großen Wert darauf, dass Ihre Helferinnen freundlich und engagiert sind. Sie arbeitet sehr professionell und sauber, was mir auch andernorts schon Zahnärzte bestätigt haben. Leider bin ich inzwischen aus Wiesbaden weggezogen, aber für Zahnarzt-Termine bei Fr. Dr. Achenbach fahre ich regelmäßig ca. 500km!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Petra Achenbach ab?Dr. med. dent. Petra Achenbach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Petra Achenbach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Petra Achenbach?Dr. med. dent. Petra Achenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Walbertus-Str. 4-6 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Petra Achenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Petra Achenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Achenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Petra Achenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Petra Achenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Petra Achenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Petra Achenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Petra Achenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Petra Achenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.