Nördl Stadtgraben 12, Deggendorf
Sind Sie Dr. med. Petr Erban?
Ich bin seit Jahren Patient bei diesem Arzt. Herr Erban hat mir immer aus meiner Depression geholfen wenn ich mal in tiefes Loch gefallen bin. Deshalb vielen Dank nochmal
War mit meiner Großmutter wegen des dringenden Verdachts auf fortschreitende Demenz da. Überweisungsschein mit detaillierten Infos und der Bitte um Abklärung vom Hausarzt lag vor.
Keinerlei Untersuchungen und kein klärendes Gesprach durchgeführt.
Lediglich meine verwirrte Großmutter wurde gefragt ob sie Beschwerden hat, was diese demenztypisch natürlich verneinte. Meine Bemerkungen und Andeutungen in ihrem Beisein wurden vom Arzt ignoriert, bzw. kleingeredet. Eine Katastrophe!
Sehr kompetenter, freundlicher, vertrauensvolle Artz. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit, erklärt alles sehr gut und ist sehr freundlich, mitfühlend und verständnisvoll. Hört dem Patienten zu und unterbricht nicht, was man leider von vielen anderen Ärzten nicht behaupten kann. Ich habe mich bei diesem Arzt sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Sollte ich noch irgendwann Probleme in diesem Bereich haben, weiss ich ganz genau wohin ich gehe.
Absolute Empfehlung für andere Patienten!!!
Ich befinde mich seit einigen Jahren in der Behandlung vom Dr. Erban. Er ist ein Arzt, der richtig zuhört; der seine Patiente ernst nimmt. Ein Arzt, der kompetent und vertrauenswürdig ist. Hat viel Emphatie und Fingerspitzegefühl im Umgang mit den Patienten. Man fühlt sich bei ihm verstanden und geborgen.
Bin sehr zufrieden, gibt auch nicht so schnell Medikamente und versucht das man nicht so viel nehmen muss.
Sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, klärt auf
Top Arzt, nimmt sich Zeit. Könnte jederzeit kommen auch ohne Termin.
Dr. Erban hat mir sehr geholfen. Vielen Dank dafür.
Arzt zieht unpassende Vergleiche. Man fühlt sich nicht ernst genommen (alles wird runtergespielt). Schien mit der Behandlung überfordert, Aussagen wie: "das könnte eventuell was bringen".
Ich bin seit über 10 Jahren bei ihm und würde nie zu einem anderen gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petr Erban ab?Dr. med. Petr Erban ist Facharzt für Nervenheilkunde, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petr Erban?Dr. med. Petr Erban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nördl Stadtgraben 12 Deggendorf
Kann ich bei Dr. med. Petr Erban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petr Erban keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petr Erban buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petr Erban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petr Erban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petr Erban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petr Erban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petr Erban gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petr Erban gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petr Erban?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petr Erban akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.