Dr. phil.
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Senftenberg 1 Adresse
Joachim-Gottschalk-Str 12, Senftenberg
Waren Sie schon bei Dr. phil. Petjo Bangeow? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Petjo Bangeow ab?Dr. phil. Petjo Bangeow ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Petjo Bangeow?Dr. phil. Petjo Bangeow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachim-Gottschalk-Str 12 Senftenberg
Kann ich bei Dr. phil. Petjo Bangeow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Petjo Bangeow keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. phil. Petjo Bangeow?Sie können sich mit Dr. phil. Petjo Bangeow auf Deutsch (Deutsch), Bulgarisch (български), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Petjo Bangeow buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Petjo Bangeow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Petjo Bangeow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Petjo Bangeow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Petjo Bangeow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Petjo Bangeow?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Petjo Bangeow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Cottbus
Psychologische Psychotherapeuten in Großenhain