Sind Sie Peter Zill?
Ich wurde sehr ausführlich und kompetent beraten und behandelt, sehr freundlicher Arzt
Seit einigen Jahren bin ich mit meinen Kindern bei Herrn Zill, nachdem ich in Plauen keinen Arzt mehr gefunden habe. Ich bin zufrieden, auch wenn man lange warten muss. Herr Zill ist sehr direkt und etwas grummelnd, damit kann vielleicht nicht jeder umgehen. Im Gegenteil zu früheren Behandlern bekomme ich jetzt auch Termine nach der Arbeit und muss nicht immer Urlaub dafür nehmen. Außerdem blieb mir die sinnlose und unzuverlässige Sehschule in Plauen erspart, dass hat er mit erledigt.
Habe mich mit einem Notfall an ihn gewand, da mein eigentlicher Augenarzt z.Z. Urlaub hat.
Leider wurde ich sehr unfreundlich behandelt, und diagnostisch ist kaum was gemacht wurden. Vom menschlichem und fachlichem ist dieser Arzt die reine Katastrophe!!!
PS. Ich denke das ich das sehr gut einschätzen kann, da ich im selben Bereich arbeite.
Dieser Arzt hatte meine Tochter eine Brille verschrieben schon länger her auch mein Sohn. War dann wo anderes und da stellte sich her raus falsche Stärken hätte die Augen schädigen können.
Also nie wieder dann lieber länger Fahren!
...seit sich Herr P.Zill hier als Augenarzt niedergalassen hat, bin ich Patientin bei ihm und bin zufrieden. Ich fühle mich aufgehoben und gut behandelt. Die oftmals lange Wartezeit bei einem Untersuchungstermin ist den vielen Patienten und ! der Zeit zuzumessen, die er dem Patienten widmet und kann - aus meiner Sicht - eingeplant werden. Und - Notfälle werde auch zügig behandelt.
Ich bin froh, einen Augenarzt hier am Ort zu haben, muß nicht in andere Orte fahren und hoffe, daß er auch bleibt.
lange Wartezeit trotz Termin (wer früher vor der Tür steht kommt früher dran - Bestell-Termine sind doch offensichtlich nicht wichtig)
Man fühlt sich sehr unwohl und hst das Gefühl, dass man nur seine Zeit verschwendet. Beschwerden werden nicht angehört und vorschnell als nichtig abgetan.
Er ist ein sehr netter und fachlich exzellenter Arzt, dem das Wohle seiner Patienten am Herzen liegt.
Ich selbst bin schon länger bei ihm in Behandlung und hab ihn mein Augenlicht zu verdanken!!
Ist sehr unfreundlich zu seinen Patienten, warum ist so etwas überhaupt Arzt?
Gehen Sie niemals zu diesem "Arzt"!
Welche Fachgebiete deckt Peter Zill ab?Peter Zill ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Zill?Peter Zill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 24 Oelsnitz/Vogtland
Kann ich bei Peter Zill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Zill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Zill buchen?An diesem Standort hat Peter Zill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Zill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Zill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Zill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Zill gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Zill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Zill?Folgende Versicherungen werden von Peter Zill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.