Sind Sie Dr. med. Peter Zielinski?
Als Wartezeit mind. 2h einplanen, es sei denn, man ist Senior, da kommt man sofort dran...
War vom 21.07.-27.07.16, während meiner Urlaubszeit in Grömitdz, in dieser Praxis in Behandlung. Obwohl ich nicht angemeldet war, bin ich zuvorkommend empfangen worden.Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Dauer der Wartezeit war nur zwischen 5 und 20 Minuten. Eine Ärztin und Dr. Zielinski haben mich behandelt. Mit beiden Ärzten bin ich sehr zufriedenn.Die gestellte Diagnose mit der erforderlichen Arznei fruchtete schon nach einer Woche. Beide Ärzte waren kompetent und zuverlässig.
5 Monate auf Termin gewartet, dann ca . 3 Minuten beim Arzt gewesen. Ergebnis: weitere Untersuchungen erforderlich----neuer Termin in 6 Monaten......Für mich eine desaströse Praxisorganisation.
Termin als Kassenpatient in Neustadt ? \"Ja das geht jetzt nicht - da müssen Sie schon etwas Zeit haben\" - Ich habe sage und schreibe dann einen Termin 7 (!) Monate später haben können da ich nicht stundenlang im Warteraum der Praxis meinen Jahresurlaub verplemmpern möchte . 7 Monate später dauerte es dann auch nur 1Stunde im Wartezimmer bis ich für ca.5 Minuten \"Augenkontrolle\" beim Arzt
war . Die Terminplanung in dieser Praxis ist leider mangelhaft . Über die fachlichen Qualitäten des Arztes kann ich urteilen - ich fühlte mich aber \"gut aufgehoben\" . Würde die Terminplanung nicht so schlecht sein wären sicherlich vielen Patienten (gerade auch ältere & gebrechlichen Menschen) sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Zielinski ab?Dr. med. Peter Zielinski ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Zielinski?Dr. med. Peter Zielinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lienaustr. 2 Neustadt in Holstein
- Johann-Specht-Str. 5 a Eutin
Kann ich bei Dr. med. Peter Zielinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Zielinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Zielinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Zielinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Zielinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Zielinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Zielinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Zielinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Zielinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.